В каталоге 407 игр для вас!

Занимательная механика в игре World of Tanks - Маскировка

Первым обзором выходит рассказ о маскировке. Начинающим игрокам, а также тем кто играет давно будет полезно узнать, что правильное использование маскировки приводит не только к большему количеству побед, но так же очень выгодно. Хорошее знание параметров и методов маскировки позволит вам зарабатывать кредиты не тратясь на снаряды и ремонт.

Засвет, лучи, габаритные точки

От каждого танка в игре World of Tanks исходят невидимые лучи, которые делают противников видимыми при пересечении с габаритными точками на его технике. Лучи исходят из обзорных точек расположенных в верхней части башни и на маске орудия.

Габаритные точки находятся – в верхней части башни, на маске орудия, по бокам башни, спереди и сзади корпуса, а также по бокам корпуса.

Занимательная механика в игре World of Tanks - Маскировка

Максимальное расстояние засвета

Максимальное расстояние, на котором можно увидеть противника без помощи союзников – 445 метров. Стоит заметить, что данная цифра связана с ограничениями движка игры и обойти это ограничение нельзя.

В описании танка указывается обзор танка со ста процентным экипажем, но без модулей и перков, с помощью которых вы сможете видеть дальше. Умело увеличивая дальность обзора, вы будете иметь возможность обнаруживать противника первым и первым же наносить урон. И не нужно забывать, что ваши союзники тоже увидят противника и, в большинстве случаев, помогут.

Что-бы добиться преимущества в обзоре и увеличить дальность обнаружения неприятеля, вы можете установить на танк модули: Просветленная оптика, стереотруба, улучшенная вентиляция. Также можно прокачать экипажу умения (перки): орлиный глаз, боевое братство, радиоперехват. Еще на увеличение обзора влияют расходники (преумные): доп. паек, шоколад, кока-кола и крепкий кофе.

Но несмотря на все это, даже если вы сложите все необходимые умения и расходники – это не позволит вам увидеть дальше, чем упомянутое ранее ограничение игрового движка в 445 м.

Многие могут спросить: «- Зачем так много обзора, если есть ограничение?». Дело в том, что увеличенный обзор снижает эффективность маскировки противника. Хороший обзор позволит обнаружить противника раньше чем он вас и право первого выстрела останется за вами.

Прокачка маскировки у экипажа

У каждого танка в игре есть свой коэффициент незаметности, который в основном зависит от габаритов танка. Например вам будет очень тяжело спрятать Маус или Объект 212, даже с сетью. А вот легкие и средние танки с этим навыком очень сильно повышают свою эффективность.

У каждого танка есть три состояния, которые влияют на его маскировку:

  1. Танк стоит – максимальная маскировка 100%
  2. Танк движется – маскировка снижается в два раза, до 50%, это верно для всех типов техники кроме ЛТ, ЛТ при движении имеют 100%-ую маскировку
  3. Танк стреляет – и при выстреле коэффициент незаметности стремится к нулю и потом постепенно восстанавливается. Чем выше калибр орудия – тем сложнее прятать танк при выстреле.

Что-бы вас не обнаружили при выстреле из-за кустов, нужно отъехать от кустов на 15 метров, пока они не перестанут быть прозрачными.

Обзор методов Маскировки в игре Ворлд ов Танкв [ВИДЕО]

  • 05.10.2012 01:03
  •  | 
  • автор: I_am_Joker
  •  | 
  • 5347
  •  | 

Игра Blood and Soul - новинка мира онлайн Игр, которая претендует стать бестселером в глазах любителей больших онлайн миров.

Играть в Blood and Soul