В каталоге 386 игр для вас!

Бомбики Онлайн Перейти к игре

Играть
Браузерная MMORPG

Бомбики (Bombiki) – это бесплатная браузерная многопользовательская онлайн-игра, боевая система которой создана в стиле нашумевшей Worms. Игрок перенесется на прсторы красочного и захватывающего мира, полного приключений, под названием Мериланд.

Вам предстоит

Игровой мир предельно прост, никакие маги, кланы и касты здесь не предусмотрены. Но не спешите делать выводы, скучать здесь у вас не получится. Вначале вам предстоит создать свой уникальный мультяшный персонаж, ведь вместе с ним вы будете сражаться с врагами и двигаться к намеченной цели.

Перед вами стоит ключевая задача – это научиться метко стрелять. Но не стоит думать, что у вас сразу будет получаться легко поражать цель. Есть много факторов, какие могут повлиять на точность вашего попадания. На поле сражения может стоять тихая и безветренная погода, но в какой-то момент подует ветер.

Вам необходимо научиться правильному расчету угла наклона и силы удара, в зависимости от разных влияющих факторов. После боевого крещения, в самом начале игры, начинается все самое увлекательное.

В игре «Бомбики» вы сможете вызвать на бой одного противника или целую команду, конечно если у вас тоже есть своя группа соратников. Также можете отправится в поход за трофеем и получить бонусы и новое снаряжение. Если появится желание, вступайте в гильдию или вообще займитесь фермерским хозяйством.

Но не только противников вы найдете в игровом мире. Здесь можно заводить дружбу с иными игроками, наладить общение с наставником и даже найти свою вторую половинку. Сыграть шумную свадьбу и совместно покорять вершины рейтинга – все это доступно в данной онлайн-игре.

Боевая система

Самое интересное в игре «Бомбики» - боевая система. Противостояния проводятся на двухмерных картах. Каждая из них отличается своими особенностями и требует индивидуальный подход и стратегию.

К примеру, очень часто на карте может дуть ветер, а его сила всегда учитывается, когда метаются в соперника всевозможные предметы. Также нужно учитывать под каким углом вы будете метать снаряд. Ведь у каждого вида оружия он свой. Следует также помнить о том, что противник тоже находится в постоянном движении.

Сражаться вам придется как против монстров, так и против реальных игроков. С монстрами, конечно, легче, ведь вы можете изучить их поведение и приспособиться к определенной тактике боя. А вот с реальными игроками все гораздо интересней. Ведь вы не можете предугадать, какой шаг предпримет ваш соперник в следующий момент.

Также отдельное внимание следует отвести боевому оружию в игре. Здесь оно может быть самое необычное и непредсказуемое. Вы сможете забросать противника динамитом или холодильниками, а если не получится – затыкать его до смерти вантузом. Более того, у вас есть возможность создания по частям своего нового, уникального оружия.

О некоторых особенностях

Кроме постоянных боев, в игре «Бомбики» предусмотрено еще много интересного. Например, вы можете обзавестись собственной фермой, выстроить на ней большое поместье и начать выращивать фрукты.

Или заведите себе питомца, не просто, чтобы глаз порадовать, а и для посильной помощи вам во время противостояний. Вы сможете отправить его в атаку на врага или на заработок бонусов.

Если вы отдаете предпочтение все-таки сражениям, то игра «Бомбики» дает вам возможность отправиться на бой со всем кланом, в который будут входить все ваши друзья, во всевозможные рейды, что принесут вам славу и опыт.

Приятная мультяшная графика и звуковое сопровождение делают игровой процесс еще более занимательным. А создать уникального героя вы сможете с помощью огромного выбора различных причесок и нарядов.

Официальный трейлер к игре «Бомбики»

Откройте для себя удивительный мир Мериленд, просмотрев официальный трейлер к игре.

Аннотация к игре «Бомбики»:

Возрастной рейтинг:
12+
Разработчик игры:
INFIPLAY;
Издатель игры:
INFIPLAY
Жанр игры:
браузерная MMORPG;
Год создания игры:
2014;
Система доступа:
беспалатная free-2-play;
Официальный сайт:
Перейти на официальный сайт игры «Бомбики»
comments powered by Disqus