В каталоге 390 игр для вас!

Джаггернаут Перейти к игре

Играть
10/10 (1)0

Джаггернаут — браузерная MMORPG с достаточным количеством новшеств, разработчики которой прилагают все усилия для того, что бы угодить любителям онлайн игр. Возможность играть в Джаггернаут онлайн с помощью клиента значительно повышает качество геймплея, что положительно влияет на популярность среди пользователей, учитывая то, что игрой с клиента может похвастаться не каждая браузерная MMORPG.

Особенности

  • Качественно изображены и прорисованы персонажи и их доспехи.
  • Новая система сражений основана на использовании «перчатки силы». Такую перчатку может иметь каждый игрок. Система, на подобии комбо-ударов, с помощью которых вы сможете наносить особенно сильные и сокрушительные удары. Для этого необходимо совершить несколько атак в определенной последовательности. Такие комбинации откроют игрокам доступ к специальным приемам перчатки.
  • В Джаггернаут, помимо боев с монстрами, так же существует возможность сражаться с другими игроками на Арене.
  • Есть особый раздел Анонс, где игроки могут проголосовать онлайн за то или иное нововведение.

Помимо всего этого, в игре есть множество игровых моментов, которые скрашивают времяпровождение в игре. Кроме того, как крушить монстров, сражаться с такими же воинами как и вы, присутствуют ролевые моменты.

Игрок может развивать профессии, которые доступны с 7-го уровня.

Благодаря профессиям вы можете охотиться, собирать травы, что поможет немного подзаработать.

История. Начало

Пустыни умудрились стать морями и вновь превратиться в пустыни за то время, как появились в Харадане две великие силы – сосредоточившие в себе всё черное и ужасное — пожирателей и доспехов-джаггернаутов, которые были дарованы миром богов. Пожиратели — это враг, хуже всякой чумы или землетрясения. Мастера войны, черные боги разрушения, кошмар для всех жителей мира! Прогрызая оболочку земли, чудовища выходят наружу сквозь образовавшиеся проёмы. Каждый из них стоит целой армии, а беспощадностью и силой превосходит лютых палачей. Вся их темнота и мертвящее пламя, наделяющее их фантастической силой, влечет чудовищ к одной цели – уничтожить всё и сравнять Харадан с землей. Останавливаются пожиратели лишь тогда, когда им противостоят герои, облаченные в джаггернауты, выкованные в небесных кузницах из уникального металла. Эти доспехи сливаются с хозяином в единое целое и дарят им необыкновенную силу.

Джаггернауты и их первые владельцы

За тысячелетия джаггернауты побывали во многих руках, превращая жителей Харадана в фантастических, непревзойденных воителей, облаченных в металлические доспехи тела, которые противостояли пожирателям. Когда-то этим живым обмундированием владели арконы — древнее племя, которое использовало силу джаггернаутов не только для защиты, но и для того, чтобы подчинить человеческую цивилизацию. Арконы не рассказали всего о джаггернаутах и выдали их за часть своего обличия, заставив этим думать о себе как о сверхъестественных существах, которые спустились с небес.

Став для людей высшей властью, арконы очень долго правили ими, опираясь на Стальную когорту – военных аристократов, которые старались подражать покровителям, иметь такие же тела. Бойцы Когорты получили богатство и власть, вызывая недовольство, но никто не посмел противостоять.

Потом, после свержения покровителей, недовольные решили открыто выступить против Стальной когорты, вспоминая им все обиды. Кроме этого есть и иные причины, обострившие конфликт – участники Когорты и их заклятые противники Лига Свободных, которая образовалась во времена антиакронского восстания, имеют совершенно разные взгляды на жизнь человечества.

Противостояние фракций. Выбор одной из сторон

Из-за взаимной ненависти двух фракций Харадан охватил пожар войны. Облачаясь в джаггернауты, отвоеванные у арконов, Стальные и Свободные жестоко сражаются, потому что другого выхода нет, и пришло время для величайших, эпических битв и закончится это всё только тогда, когда одна из сторон не потерпит поражения. Но еще сложнее ситуацию делают постоянные нападения пожирателей, которые пользуются случаем возникшей борьбы между фракциями.

Жестокая война губит одних, тем самым принося победу другим. Это лучший момент для истинных героев, мастеров своего кровавого дела. Может речь идёт именно о вас? Тогда смелее приступайте к началу пути в Джаггернаут онлайн, Харадан ждет вас! Выберите одну из фракций, которая более вам по душе, одевайтесь в джаггернаут, который, несомненно, принесет вам победу и кто знает, возможно, именно вы сможете склонить чашу весов в одну из сторон, соответственно изменив историю и определив судьбу всего человечества. Поспеши, весь мир замер в надежде о появлении своего героя в мире Джаггернаут онлайн!

После того, как зарегистрируетесь в игре джаггернаут, вы окажитесь в мире Харадана, а точнее в Горном поселении. Там Вас будет ждать Акрилон — наставник, который выдаст первое задание. В нем вам нужно будет сразиться с Грызлами. После того, как Грызлы будут повержены, откроется статистика боя. В ней будет указаны детали всего боя, а точнее победитель, количество нанесенного урона, опыт и прочее. С самого начала игрок покажет свое мастерство ведения боя в различных боях и противостояниях. Когда вы достигаете 15 уровня в игре Джаггернаут, появляется выбор одной из фракций, на стороне которой, в будущем, будете играть. После того, как выбор сделан, вы можете принимать участие в многочисленных, эпических сражениях. В Джаггернаут онлайн никто насильно не заставит участвовать в PvP, ведь вы можете просто заниматься охотой, прохождением заданий и развитием профессий.

В конце данного обзора, хочется отметить, что игра вполне достойная в своем жанре, сюжет отменный, оформление как графическое, так и техническое на достаточно высоком уровне. Множество особенностей и вкусных нововведений, которые добавляются постепенно, все чаще и чаще.

Для браузерной MMORPG — выполнена просто прекрасно, ведь найти игру, подобную Джаггернаут онлайн в этом жанре, сейчас очень сложно и именно поэтому она пользуется большой популярностью среди игроков разных возрастных категорий.

Трейлер игры

Аннотация к игре Джаггернаут:

Возрастной рейтинг:
12+
Разработчик игры:
Mail.Ru Group;
Издатель игры:
Mail.Ru Group;
Русская локализация:
Mail.Ru Group
Жанр игры:
браузерная стратегия (MORPG);
Год создания игры:
2012;
Система доступа:
условно-бесплатная free-2-play;
Официальный сайт:
Перейти на официальный сайт игры Джаггернаут Онлайн
comments powered by Disqus