В каталоге 378 игр для вас!

Gothic 1, 2, 3 Перейти к игре

Играть
RPG / 3rd Person
10/10 (1)0

Готика — одна из самых удачных РПГ игр старого поколения. В игре вы выступаете в роли каторжника, который не только спасет свою жизнь, но и мир магии, развивающийся по своим, особым, законам.

Обзор игр Готика

Первая часть Gothic

Во время великой войны стала нехватка ресурсов и на одну из шахт добычи ресурсов начали доставлять преступников. В свое время король приказал высшим магам запечатать территорию под купол, с возможностью одностороннего входа. По причине неудачи маги тоже оказались заперты в этом куполе.

Все же действия начинаются с письма от короля, которое надо доставить одному из магов. Письмо дали осужденному и сбросили в ловушку.

Шаг в купол… и история проворачивается только за счет ваших действий и вашего влияния.

Вторая часть Gothic

Gothic 2 возвращает нас к полному сбросу всех параметров. Да разработчики не придумали ничего лучшего, как воскресить нашего безымянного каторжника. Верный друг Xardas воскресил его, но будучи неумелым колдуном, не смог сохранить никаких умений и все начинается сначала. Снова есть противники, убийцы, воры, разбежавшиеся по ближайшим территориям после большого взрыва, и орки что снова идут войной. Снова есть против кого сражаться чтобы доказать свою силу.

Третья часть Gothic

Всего понемногу, но справиться надо со всеми. Уничтожив сбежавших головорезов и их предводителей, нашему герою ставят следующую задачу. Как справиться с ордами захватчиков? Орки захватили все земли. Но теперь есть артефакты и можем продолжать расти дальше и сражаться уже в полную силу. Растем и сражаемся, противник не дремлет. История сюжета увлечет за собой на часы прохождения.

Особенности игры:

  1. Приключенческая ролевая игра со свободой действий и своими средневековыми правилами и порядками.
  2. Вся территория открытая и воздействовать можно на всех персонажей, открытый мир.
  3. Нелинейный сюжет и порядка 250 озвученных персонажей, что делают игру неординарной, так как каждый персонаж может поменять дальнейшее развития.
  4. Один из первых Искусственных интеллектов, что смог так хорошо подстраиваться к сюжету под персонажа, и позволяет взаимодействовать с миром полностью.
  5. Все навыки и умения реально изменяют прорисовку персонажа, делая заметным изменения и различия.
  6. Графический движок в сочетание и ИИ сделал игру красочной и детальной, древность, но до чего приятно поиграть.
  7. У ваз есть возможность пройти игру за боевого мага или за стражника, при выполнении определенных квестов вам представиться такой шанс.
  8. Также есть цикл продолжения, что позволит поиграть за всех представителей данной эпохи.
  9. Порадуют препятствия за которые можно укрыться кабы не получить урон или спрятаться от взора.

Полезные мелочи

С управлением можно ознакомиться, вызвав в настройках соответственное меню и изучить. Да обязательно перечитайте, так как управления персонажем нестандартное, вам придётся к нему привыкать. Так же под клавишей «B» вы сможете узнать свои параметры и уровень развития, полное описания навыков, умений.

Многие комбо удары выполняются с помощью клавиши действия, так вы можете сражаться на бегу или отмахиваться, убегая от противника. Выучите ряд способов нанесения ударов и вам будет весело проходить игру.

У вас в распоряжении всего 8 слотов обмундирования, но ограничения нет совсем. Натяните на себя хламиду или порванное тряпье, оно тоже сойдет за броню. Только вот ваша обмундирование будет спасать ваше тело от взора, а вот броня имеет разные характеристики, но поможет вам в бою.

Минимальные системные требования

Система: Windows 98/ME/2000/XP

Процессор: Pentium III 1000

Память: 256 Mb

Видеокарта: 3D-ускоритель, 32 Mb

Жесткий диск: 1400 Mb свободного места

Драйверы: DirectX 8.0

Видео геймплея

Аннотация к играм Gothic 1, 2, 3

Возрастной рейтинг:
12+
Издатель игры:
Акелла
Жанр игры:
RPG / 3rd Person
Система доступа:
покупка DVD
Официальный сайт:
перейти на официальный сайт игр Gothic.
comments powered by Disqus