В каталоге 390 игр для вас!

Bless Перейти к игре

Играть
фэнтези

Bless Online — не просто ММОRPG, это самая ожидаемая игра 2016 года. Bless — это корейский аналог легендарной World of Warcraft, хотя, если разобраться, здесь больше отличий, чем похожего.

Обзор игры Bless Online

Bless Online — игра, которая объединяет в себе два жанра: фэнтези и MMORPG. Особенностью игры стали внутрифракционное войны из-за ресурсов и земли, квесты и, конечно же, разнообразие персонажей.

Множество серьезных игроков, как правило, заранее решают где, как, и за кого будут бороться. Для каждой фракции написана целая сюжетная линия, для каждого игрока есть большая линия квестовых приключений. Чаще всего задания разбиты на главы с разной сложностью и разными целями. Ролики, как вступления в такой серии квестов, хорошо разнообразят сюжетную линию.

Особенно впечатляет мир Bless, игровая карта очень просторна и красочна. В сущности, почти на любом участке карты можно найти что-то особенное.

В Bless, как и во многих корейских играх, персонажи носят красочные доспехи не лишенные азиатской откровенности. Кстати, вы можете изменить его до последней мелочи в соответсвующих настройках.

Геймплей

PvE совершенно обычное, подземелье, квесты и различные боссы. Вот с PvP уже будет интересней. Фракции Гирон и Союз враждуют. На высоких уровнях уйму время придется убить на спорных секторах. В спорных секторах очень часто происходят недопонимания и драки из-за таких моментов. Можно прочувствовать PvP и на аренах. Там уже сражение будет намного серьезней. Сотни игроков с каждой стороны. И каждая сторона стремиться к победе через захват контрольных точек.

Ничего нового в PvP боях мы не увидим, сказал бы я, если бы нет одна потрясающая новость. PvP бои бывают и среди самой фракции.

Есть и сражения за столицу, которые выглядт, как осада с сотнями игроков.

Участие в различных PvP боях приносит множество наград, и дополнительных очков, которые можно обменять на уникальную экипировку.

Фракции

В игре Bless есть 2 фракции: Гирон и Союз.

Гирон находиться в северной части острова. Для народа империи Гирон важны традиции и обычаи. В своих жителях очень ценятся: преданность и отвага.

Союз находиться в южной части острова. Для народа Союза важны лишь власть, сила, победа в сражениях. Поскольку Союз — это объединенные дикие племена, которым не хочется оказаться под влиянием Империи, их основная цель — земли северной части острова.

На весь этот полуостров есть 8 классов которые доступны вашему выбору.

  • Мистик
  • Убийца
  • Маг
  • Чернокнижник
  • Паладин
  • Берсерк
  • Страж
  • Следопыт

Но стоит отметить, не каждому персонажу доступен каждый из классов. Под каждую руссу подобран определенная комбинация классов, которую можно выбрать.

Приятные бонусы есть и с питомцами, которых можно приручить. Для этого понадобиться рукопись приручения, и питомец. Такой свиток можно найти у дрессировщика или у бакалейщика. Свитки и питомцы не одинаковы. Чем больше ранг тем лучше.

Большое разнообразие животных приятно удивляет. Мобов больше 800.

С моей точки зрения игра очень хороша. Уже и сам не дождусь русского релиза игры. Графика и карта то что только можно хотеть от ММО игры. История и сюжет великолепны, тоже самое могу сказать про персонажей. Думаю игра заслуживает внимания.

Предполагаю, будет довольно интересно и познавательно посмотреть видео о ММО игре Bless.

Официальный трейлер

Аннотация к игре Bless

Возрастной рейтинг:
16+
Разработчик игры:
101xp
Издатель игры:
101xp
Жанр игры:
MMORPG
Год создания игры:
2016
Система доступа:
Free-to-play
Официальный сайт:
перейти на официальный сайт игры Bless
comments powered by Disqus