В каталоге 407 игр для вас!

Игра Империй Перейти к игре

Играть
Пошаговая стратегия всредневековом сеттинге

Пошаговая стратегия в тематике средневековья с интригами, закрученным сюжетом и сложными испытаниями для главного героя – все это новая ММО-стратегия Игра Империй.

Пора в поход: осваиваем военную науку

Уже с самого начала придётся сделать выбор: три чудесных государства претендуют на звание нашей новой родины. Северный Альянс, Альбион и Империя Вестерли отличаются исключительно антуражем, поэтому выбрать рекомендуется тех, кто больше нравится.

Боёвка построена на принципах детской игры «Камень, ножницы, бумага» - впрочем, даже у этой забавы есть десяток тактик, гарантирующих или увеличивающих процент на победу:

  • Атака – пасует перед Штурмом, но зато сразу проламывает крепкую Защиту.
  • Защита – выдерживает Штурм, но не спланированную Атаку.
  • Штурм – сносит ряды Атакующих, но спотыкается о Защитников.

В бою придётся учитывать и специфические навыки отдельных отрядов: от них во многом зависит успех каждой операции. Предвосхищать события, просчитывать ходы заранее, продумывать запасной вариант на случай незапланированного проигрыша – это лишь минимум требований к талантам истинного полководца.

Строить, копать, добывать: разбиваем поселения

Любое войско хочет кушать, поэтому вперёд за ресурсами! Игра Империй предусматривает пять видов: дерево, еда, железо (сталинит), золото и премиум-алмазы, приобретающиеся за реальные деньги. Добыча нужных ресурсов происходит с многочисленных построек, причем, чем выше уровень строений, тем существенней размер добычи.

Каждое здание требует время на постройку и улучшение, поэтому планировать придётся не только расход золота и стройматериалов, но и самого ценного ресурса. Важно, чтобы к моменту решающей битвы, войско было максимально собрано и укомплектовано.

Интересно, что нанимаем мы не юнитов – а командиров, капитанов, генералов. Они приходят со своим войском, каждое из которых обладает собственными навыками и специализацией. Поэтому иной раз весьма непросто выбрать подходящего генерала.

Качество в деталях

Игра Империй обладает рядом приятных качеств, о которых хочется сказать отдельно:

  • хорошая прорисовка в стиле классической средневековой живописи;
  • интересное PvP;
  • наличие сюжета, вносящего разнообразие в игровой процесс;
  • добыча ресурсов с помощью молитв божествам;
  • разнообразные умения, дающие бонусы как в мирное время, так и в битвах с врагами;
  • интуитивно-понятный интерфейс.

Игра Империй. Первый взгляд

Аннотация к игре Игра Империй

Возрастной рейтинг:
12+
Издатель игры:
RBK Games
Жанр игры:
стратегия
Год создания игры:
2015
Система доступа:
Free-to-play
Официальный сайт:
перейти на официальный сайт игры Игра Империй
comments powered by Disqus