В каталоге 407 игр для вас!

Kingdom Under Fire II Перейти к игре

Играть
Смесь экшена, стратегии и MMORPG в средневеково-фэнтезийном сеттинге
10/10 (1)0

Kingdom Under Fire II — завораживающая смесь экшена, стратегии и MMORPG в средневеково-фэнтезийном сеттинге, созданная корейским разработчиком Blueside и локализованная для русскоязычных пользователей компанией Innova на портале 4game.

Kingdom Under Fire 2 продолжает серию игр Kingdom Under Fire, совмещая в себе, главным образом, идеи двух игр серии: стратегии  с элементами ролевой игры Kingdom Under Fire: A War of Heroes и экшена Kingdom Under Fire: The Crusaders.

История мира

В благословенный верховными божествами мир игры Kingdom Under Fire 2 ворвались представители зла, ивы, представитель добра, должны вернуть вселенной Kingdom Under Fire 2 мир и покой с помощью своего клинка и других навыков.

Классы

В игре Kingdom Under Fire II всего 3 нетипичных для MMORPG класса:

  • Ганслайдер (Gunslider) — класс, вооруженный мечем и огромным пистолетом с недюжинной отдачей.
  • Спеллcворд (Spellsword) — юркий класс, быстро и эффективно использующий магию и клинок, умеет подкрадываться или молниеносно приближаться с помощью ряда гимнастических ухищрений.
  • Берсеркeр (Berserker) — класс-скала, сосредоточие мощных ударов, прокармливающих любые вражеские линии обороны, раскидывая врагов, как щепки. Единственный класс, которого можно соотнести с классическим распределением классов в MMORPG, дав ему роль танка.

 

Особенности игры Kingdom Under Fire II

  • Массовые зрелищные сражения. Выяснения отношений происходят масштабно, с задействованием героев и армий, где тараны и конница, соседствуют с цеппелинами и летающими драконами. При этом в битве можно принимать участие и как воевода, двигая полки и смотря на них с высоты птичьего полета, и непосредственно, круша юнитов противника собственноручно.
  • Возможность приближать и удалять камеру. Вы можете воевать, обозревая все вокруг, а можете приблизить камеру, чтобы хорошенько рассмотреть , как льется кровь врагов.
  • Сравнительно низкие системные требования. Игра хорошо идет даже на снятой с производства NVIDIA GeForce 8800 GT (512 МБ) при оперативной памяти в 3 GB. При этом масштабные сражения гарантированы, хотя и разделенные на отдельные локации (иначе требования к железу стали значительно выше).
  • Множество заданий для прохождения сюжета. Kingdom Under Fire II заточена под массовые сражения, но всего добиться на полях сражений вряд ли выйдет. Поэтому проходить квесты, торговать и крафтить тоже придется.

Обзор игры Kingdom Under Fire II

Аннотация к игре Kingdom Under Fire II

Возрастной рейтинг:
16+
Издатель игры:
4game
Жанр игры:
стратегия, MMO-action
Год создания игры:
2017
Система доступа:
Free-to-play
Официальный сайт:
перейти на официальный сайт игры Kingdom Under Fire 2
comments powered by Disqus