В каталоге 390 игр для вас!

Легион мёртвых Перейти к игре

Играть
MMORPG
10/10 (1)0

«Легион мёртвых» — ролевая онлайн-игра, в которую можно играть или ВКонтакте, или на портале браузерных игр 101XP.com. Борьба орков и людей перешла все границы и обеим сторонам требуется ваша помощь, чтобы одержать победу в многолетней войне.

Для игры есть три разных класса:

  • маг;
  • воин;
  • лучник.

У каждого класса есть своё умение, которое активируется автоматически после набора шкалы ярости. Бои в «Легион мёртвых» проходят в автоматическом режиме. На силу воинов влияет вещи, которые можно выбить из мобов и купить в магазине. Вначале игры игровой помощник будет сопровождать вас по квестам и стрелочками показывать, куда нужно нажимать. Мобы будут умирать с одного удара.

Но сладкая жизнь будет только вначале игры. В «Легион мертвых» играть онлайн интересно с другими игроками. Для этого есть групповая арена и войны за цитадель. Игроки сражаются между собой, получая опыт и деньги.

Особенность игры «Легион мёртвых» в том, что вы можете вступать в бой не одним героем, а нанимать других воинов, параллельно поднимая их уровень. Таким образом будет легче выполнять квесты и проходить подземелья.

Для того, чтобы усовершенствовать своего героя, вы можете вставлять специальные самоцветы в одежду и оружие. В игре «Легион мёртвых» есть и другие популярные элементы ММОРПГ игры:

  • питомцы;
  • ездовые животные:
  • подземелья;
  • баффы и дебаффы героев.

Играть в «Легион мёртвых» вы сможете без вложения денег. Нельзя сказать, что тут совсем нет доната. В игровом магазине можно купить оружие и одежду за бриллианты (донат валюта), но и без пополнения счета можно прокачать персонажа. Единственное, что будет напрягать без випа — отсутствие функции попуска боя. Придется наблюдать каждый раз за одной и той же анимацией.

Видео игры

Аннотация к игре Джаггернаут:

Возрастной рейтинг:
12+
Издатель игры:
101XP;
Жанр:
MMORPG
Год создания игры:
2010;
Система доступа:
условно-бесплатная free-2-play;
Официальный сайт:
Перейти на официальный сайт игры «Легион Мертвых»
comments powered by Disqus