В каталоге 386 игр для вас!

Panzar Перейти к игре

Играть
Сетевой боевик
10/10 (1)0

Panzar (Панзар) - Уникальный сетевой боевик с элементами ММОРПГ, превосходной графикой, непрерывными сражениями, необычными персонажами, магией и грубой силой.

Классы в игре

Танк - Членов древнего орочьего клана называют Танками. За их мощь и тяжелые доспехи, в бою они похожи на передвижные крепости. Отряд этих бойцов может остановить любую атаку. На поле боя они полагаются на защиту и тактические действия. Танки поклоняются богу войны Зару, который наделяет их способностью создавать магические щиты и прикрывать ими себя и союзников от дальних атак.

Паладин - В человеческой расе паладины это боевые целители. Они могут излечить раны союзников и оживлять павших, души которых не покинули тело. А благодаря своей физической форме крайне опасны в ближнем бою. Являясь основой жизненных сил отряда, они всегда возле первой линии бойцов и поддерживают их молитвой.

Сапер - Техники из расы гномов которые могут пробраться в тыл к врагу и установить там портал, тем самым доставив туда союзников. Гномы наделены незаурядными техническими способностями, которые дарует им бог Кром. Наиболее искусные могут налаживать с ним контакт при помощи тотемов, через которые он дает им свою энергию. Вооружены молотом опасны в ближнем бою.

Сестра огня - Эльфийская - воительница прошедшая суровую школу боевой магии огня. Волшебницы обладают невероятной ударной мощью, и основной арсенал направлен на удары по площадям. Но так как эльфийки хрупкие создания и не могут носить мощную броню, то их эффективность зависит от их расположения на поле и защиты.

Инквизиторы - непревзойденные убийцы из расы людей. Способны из далека увидеть ослабленного противника и нанести смертельный удар. Способны насылать чуму на вражеские отрады и несут смерь врагам своими мечами.

Берсеркы - Самые яростные представители орочьего племени. Они не ведают страха и бой их стихия. Орудуя двуручными дубинами они могут поражать сразу несколько противников, что делает их особо эффективными у гуще сражения. Но получая большое количество урана, они должны взаимодействовать с целителями иначе их жизнь будет слишком короткой.

Ледяная - Эльфйка маг прошедшая ледяную школу обучения и являют собой полную противоположность магам огня.

Канонир - Гномы техники возводящие на поле боя ловушки и укрепления, незаменимые для обороны стратегически важных точек. А скорострельные пушки дают команде значительный технический перевес.

Вся игра разработана в орочьей стилистике. В духе грубой силы и магии. Основой игры есть масштабные командные сражения в которых каждый класс персонажей должен занимать свое место, чтобы команда победила. В перерывах между боями можно формировать своего персонажа, покупать и модернизировать доспехи.

Графика в игре действительно потрясающая, цвета насыщенны, текстуры прорисованы иногда хочется оторваться от игры чтобы рассмотреть всю эту красоту.

comments powered by Disqus