В каталоге 404 игр для вас!

Postal 3 Перейти к игре

Играть
Шутер от третьего лица

Postal 3 – одна из самых больших и разноплановых игр, которым приходилось выходить под названием Postal. Главный герой игры переезжает в новый город Катарсис, который перенес ядерный взрыв, устроенный его же руками и в Парадайз-сити в конце Apocalypse Weekend.

Обзор игры Postal 3

Postal 3 — компьютерная игра, занимательный шутер с видом от третьего лица, выпущенной компанией TrashMasters и изданная в России фирмой Акелла. Данная часть уже третья из всей линейки  Postal для Microsoft Windows. Postal III планировалась еще на платформу Xbox 360 и PlayStation 3, но, из-за проблем с финансами, выход так и не состоялся.

На пару со своим верным псом, Чувак оказывается в городе с забавным названием Катарсис. Но, к большому сожалению, после экономического краха, невменяемых экстремистов, продажного и фальшивого правительства, жить в Катарсисе было все же немного лучше, нежели предыдущем месте проживания Чувака. Наш герой постоянно меняет работу, одну за другой, для обеспечения себе хоть какого-то уровня существования. Все время у Чувака были проблемы на его пути, постоянно ему препятствуют то полицейские, то эко-фанаты, даже байкеры-геи. Но, вы всегда будете иметь выбор, или же ступите на тропу правопорядка и будете вершить правосудие, или на тропу разрушения, и вновь наполнить улицы безумием и кровопролитием.

Система боя

По сравнению с предыдущими версиями игры, в третьей части появились такие новшества как приближение камеры и перезарядка оружия. Для мгновенного убийства врага требуется попасть ему в голову или отстрелив конечность. Помимо этого, в игре добавлена система укрытий, теперь Чувак может прятаться за некоторыми укрытиями и вести прицельный огонь из-за них. Так же введена система авторегенерации здоровья. В конце некоторых уровней вас ожидает сражение с боссами, каждый из которых имеет свои уникальные способности и особенности.

Геймплей

По ходу прохождения игры вас ждут масса интересных миссий. Мир, который впитал сатирическую составляющую, вовсе не старается быть живым. Талибы просто так бегают улицами города, полиция не донимает обычных жителей, прохожие, ранее довольно бурно проявляли внимание на действия Чувака, сейчас интересны только влечением к эксгибиционизму, застенчиво заслоненной табличкой «цензура». Похабщины в игре достаточно, зато уникального, посталовского юмора практически нету.

Оружий убийства действительно множество, но осязаемый результат даст вам только М16, гамамет, пулемет и шокер. Все прочее или неудобно, или неэффективно: хищный барсук в руках, грызущий окружающих, до кого сможет достать, — это, конечно, весело без сомнений, но под густым пулеметным огнем сильно не разгуляешься с барсуком.

Официальный трейлер к игре Postal 3

Аннотация к игре Postal 3:

Возрастной рейтинг:
18+
Разработчик игры:
GameXP
Издатель игры:
GameXP
Жанр игры:
шутер от третьего лица
Год создания игры:
2011
Система доступа:
покупка диска с игрой
Официальный сайт:
перейти на официальный сайт игры Postal 3
comments powered by Disqus