В каталоге 390 игр для вас!

Shards of the Dreams Перейти к игре

Играть
Браузерная стратегия

Shards of the Dreams (в русской локализации — «Осколки снов») – бесплатная браузерная многопользовательская ролевая онлайн-игра. В ее сюжет заложена история мрачного фэнтезийного мира, возникновение которого повлекла за собой глобальная катастрофа. Эта катастрофа привела к расколу Земли на несколько частей, которые ничем не связаны между собой. И лишь наличие многочисленных порталов дало возможность передвигаться между разными частями Земли. Но некоторые из них стали пристанищем для монстров и чудовищ, на других же расселились люди Империи и Пустоши.

Начало. Обучающий квест

С самого начала новички отправляются на свой первый квест, которым руководит специальный мастер. Приобретение опыта, выполнение заданий и сражения с монстрами дает возможность продвижения по уровням и для развития своего героя. Полученные за поединки средства дают возможность приобретения вооружения и улучшения характеристик героя.

Персонажи

Начав играть в Shards of the Dreams, вы можете выбрать для своего персонажа один из четырех классов, каждый из которых обладает своими способностями. Также от выбранного класса зависит будущая профессия и судьба игрока. Но есть одна особенность – до десятого уровня класс персонажа можно поменять совершенно бесплатно.

Итак, на ваш выбор представлены следующие классы:

  • воины, их предназначение – ближний бой. Представители этого класса обладают большой боевой мощью и сильной броней;
  • маги покоряют мощные дистанционные атаки. Их главным оружием есть зелья и заговоры;
  • жрецы – этот класс благословили сами Боги. Их главная сила – это управление миром живых и мертвых. Хоть физически и слабо развиты, но им нет равных в навыках целительства;
  • воры – это класс, что одинаково действует и на ближних и на дальних расстояниях. Мастера маскировок и отравлений. С хорошо развитыми защитными способностями они плохо умеют атаковать.

О навыках героев

  • Сила – главный из параметров воинов. Она влияет на силу нанесенного урона и способность ношения тяжелой брони.
  • Выносливость героев зависит от телосложения и уровня здоровья.
  • Ловкость влияет на изворотливость от ударов. Развить ее можно с помощью тренировок.
  • Меткость нужна для стрелков и в ближнем и в дальнем боях.
  • Удача, ее уровень влияет на благосостояние персонажей, число получаемой добычи и бонусов.

Кланы в Shards of the Dreams

У игроков есть возможность создания собственного или вступления в уже существующий клан. Под контролем клана будет Цитадель, которую иногда могут захватывать иные кланы, а это дает возможность получения дополнительных бонусов. Они могут быть лично вашими или клановыми. Бонусы клана способствуют повышению статуса всех игроков, а личные увеличат скиллы (меткость, здоровье и удачливость) некоторых героев.

Официальный трейлер к игре

Для общего обзора Shards of the Dreams просмотрите представленное ниже видео.

Аннотация к игре Shards of the Dreams:

Возрастной рейтинг:
12+
Издатель игры:
AmberGames;
Жанр:
браузерная стратегия
Год создания игры:
2009;
Система доступа:
бесплатная free-2-play;
Официальный сайт:
Перейти на официальный сайт игры Shards of the Dreams
comments powered by Disqus