В каталоге 396 игр для вас!

Sniper Elite 3 Перейти к игре

Играть
Симулятор снайпера
1/1 (1)0

Sniper Elite 3 – исторический шутер времен Второй мировой войны с элементами стелс-экшена. Вам предстоит поиграть за Карла Фейрберна, американского агента отправленного в Северную Африку для помощи союзникам в ликвидации фашистов и ведении диверсионной роботы в тылу противника, при выполнении которого он узнает о новых разработках фашисткой Германии, которые могут изменить развития войны.

Вас ждут сражения на дальней дистанции и в ближнем бою. Снайперская стрельба понадобиться для возможности скрыться после выполнения роботы. Много нововведений позволили решать игру одним удачным попаданием. Подорвав машину точным выстрелом можно скрыться никем не замеченным.

Карла понемногу уводят в тыл противника, чтобы он занимался диверсионной деятельностью. История умалчивает, но в то время реально Германия разрабатывала тайный проект. Возможно, он остался только на бумаге, а возможно, он был сорван этим воякой. Что подразумевает что нам подсунули реальную историю, которая хранится за грифом секретно на данный момент. Так поиграем и почувствуем себя настоящим воякой той эпохи.

Британский разработчик Rebellion снова решил поиграть во Вторую мировую войну. Действия будут проходить в Африке вдалеке от основных событий, но тоже достаточно важном театре боевых действий. Да, это уже третья часть и она, как и все предыдущие версии, бьет рекорды по спросу. Также в версии доступен мультиплеер, к которому можно подключиться с сообщества Steam.

Вся игра заключается в нужном выборе позиции и монотонному отстрелу противников для достижения желаемого результата и выполнения миссии. Нам приходиться периодически спускаться вниз и минировать технику и добивать спрятанных противников. История не очень захватывающая, но сюжет позволит насладиться самой системой и реалистичностью. Для меткой стрельбы надо будет понизить сердечное давления и затаит дыхания, и вуаля! у вас удачный выстрел, а система Х-Ray покажет вам ваше попадания в рентгеновском снимке. (Кто не знает, X-Ray — система замедленной съемки и прорисовки повреждения тканей.) Также желательно подгадать момент стрельбы, чтоб не выдать свое место нахождения, или подстроить какую-то диверсию, что отвлечет противников и устроит шумиху и грохот, тем самым сохранив ваше место нахождения в тайне.

Порадовало:

Большие разницы в уровнях противников делает игру веселей, ведь звания противника влияет и на его смышлёность, нелинейный уровень развития ситуации на карте, поумневший ИИ, необходимость постоянно менять позицию, делает игру интереснее. Для успешного выполнения задания вам неоднократно придется выбирать позицию. Удачный кооперативный вариант. Мультиплеерная версия.

Огорчило:

Монотонность прохождения некоторых участков.

Подсказки по прохождению миссий

Аннотация к игре Sniper Elite 3

Возрастной рейтинг:
18+
Издатель игры:
505 Games
Жанр игры:
симулятор снайпера
Год создания игры:
2014
Система доступа:
покупка ключа
Официальный сайт:
перейти на официальный сайт игры Sniper Elite 3.
comments powered by Disqus