В каталоге 396 игр для вас!

Total War: Attila Перейти к игре

Играть
Глобальная стратегия
10/10 (1)0

Total War: Attila — девятая игра серии стратегий Total War. Действие игры разворачивается в конце 4 столетия до н.э. Это время заката былого могущества Римской империи. Болезни и голод в далеких провинциях, децентрализация власти, приведшая к восшествию на престол Вечного города императоров-варваров, бесцеремонных и жестоких, но поддерживаемых солдатами, раздача римского гражданства всем, кто готов был с мечом в руках не только защитить Восточную и Западную границы, но войти в высшие эшелоны власти, всеобщее падение нравов — вот лицо некогда великой державы. На ее восточных рубежах появляется доселе невиданный противник — Аттила, вождь гуннов, прозванный римскими христианами Бичом Божиим.

Аттила, Бич Божий

До сих пор ученые не пришли к единому мнению о национальности гуннов и их предводителя Аттилы. Некоторые, вслед за Аммианом Марцеллином, описывают их как узкоглазых кочевников, близких современным монголам и тюркам. Некоторые, подкрепляя свои изыскание работой Иордана указывают на его европеоидные черты в облике и племенную принадлежность к выходцам их степей Ирана скифам. В любом случае, в игре Аттила изображен более скифом, чем монголом.

Кто вы? Солнце Восточной и Западной римских империй, остановившее Великое переселение народов, или гордый дикий варвар, сокрушивший Вечный город?

Играем за любой из 20 народов (фракций)

В игре представлено 10 игровых фракций и 10 фракций, как загружаемый контент.

Главные компании: за Восточную и Западную Римские империи, за гуннов, саксов, франков, западных и восточных готов, аланов, вандалов, за империю Сасанидов.

Дополнительные кампании: за гетов, данов, свевов, ютов, алеманов, лангобардов, бургундов, пиктов, каледонцев, свебов (в древнерусских рукописях свевов), эбданов (в латинских рукописях Eblani).

Особенности игры

  1. Каждая фракция имеет свои особенности, хорошо отражающие историческую подоплеку игры. Так, Восточная римская империя имеют мощную экономику, большие территории и сильную армию, но в силу географического фактора наиболее подвержена нападению варварских племен. Западная римская империя погрязла в коррупции, верных легионов осталось очень мало, казна пуста и защищать восточные рубежи почти нет кому. Гунны вступают в игру с рождением Аттилы ,когда большая часть карты уже разграблена другими племенами. Игра за германские плена — действо, противоположное выживанию римских империй. Вы вступаете в игру с одной немногочисленной армией, заселяя провинцию за провинцией, стараясь разграбить как можно больше. При этом стоит избегать прямых столкновений с римскими легионами, пока ваша армия не станет ощутимой силой в регионе.
  2. На карте постоянно в се в движении. Кого-то грабят, кого-то обращают в бегство, населенные пункты буквально стирают с лица земли, или строят заново. Многие из таких действий сопровождаются красочной анимацией.
  3. Появилось много нюансов, таких как санитария или политическая жизнь внутри фракции.

Трейлер

Купить игру Total War: Attila

Купить клиент игры Total War: Attila

Аннотация к игре Total War: Attila

Создатель игры:
Creative Assembly
Жанр игры:
глобальная стратегия
Год создания игры:
17 февраля 2015 г.
Система доступа:
покупка игры
Официальный сайт:
перейти на официальный сайт игры Total War: Attila
comments powered by Disqus