В каталоге 400 игр для вас!

Uptasia Перейти к игре

Играть
Градостроительная стратегия

Uptasia — браузерная онлайн-игра. Основной жанр игры — строительная стратегия времен индустриализации XIX века. В игре вы сможете построить свой городок с большим количеством производств и развивать его.

Обзор

Основная целя — постройка города и развитие вашей бизнес-империи. Игровой процесс начинается с небольшой территории, на которой вы строите городок с производственными зданиями. Для расширения своих границ, вам необходимо выполнять квесты и получать за это специальные очки. После достаточного развития вашего города, вы сможете на равных конкурировать с другими игроками.

Геймплей

XIX век — это период потрясений и индустриализации. Это мир технических достижений и научных свершений. Для того, чтобы постоянно получать прибыль, вам следует предугадывать все потребности населения вашего города и сразу приступать к строительству необходимых заведений. Помимо пищи, жители еще требуют хорошую одежду и статус респектабельности. Что и спровоцировало сооружение торговых центров. За все, что вы выполнили в игре, будут начисляться очки. Их количество полностью зависит от вашего уровня. Изначально вам будет даваться небольшое количество очков, но, с повышением уровня, количество очков всегда будет расти.

Квесты

За очки с выполнения квестов вы получите специальные материалы для строительства города. Помимо их, вы можете раздобыть новые элементы путем поиска артефактов. Они существенно улучшат жизнь вашего народа, но раздобыть их нелегко. На поиски таких артефактов отводится до 60 секунд, путем простого нажатия на экран. Так же вы можете прибегнуть к помощи интернета, но самому это делать куда интереснее, к тому же, создатели исключили возможность приостанавливать игру в период поиска. Чем быстрее вы найдете скрытые артефакты, тем больше вариантов для строительств у вас будет.

Вложения в развитие города

В игре доступны несколько видов зданий. Кроме жилых строений, вам стоит обращать внимание на потребности вашего народа, и соответственно сооружать производственные и развлекательные здания, на пример: пекарни, заводы, сады, парки. Для любого из зданий существует 3 разных этапа расширения. Для начала, вам нужно инвестировать в строительство и постоянные вложения. Производственные здания нуждаются в постоянном ремонте, поэтому, для полноценного поддержания производства, вам нужно всегда смотреть за их техническим состоянием. Вдобавок,  для увеличения производственных мощностей нужно и большее количество рабочих, а большее количество рабочих нуждается в немалом количестве жилых домов, это стоит помнить.

Магазин

Все игровые элементы, которые будут необходимы для строительства, вы сможете приобрести в магазине. За заработанные балы или же реальные деньги. Важным фактором в привлечении в ваш город жителей является его внешний вид. Для этого в игре введены специальные декоративные украшения.

Заключение

Браузерная онлайн игра Uptasia представляет собой хорошо проработанную графику и хорошую атмосферу индустриального времени. Uptasia — это качественный проект с частицами экономического моделирования и хорошо подобранной музыкой. В который интересно проводить время.

Видео

Аннотация к игре Invasion:

Возрастной рейтинг:
7+
Разработчик игры:
Upjers.com
Издатель игры:
Upjers.com
Жанр игры:
Градостроительная стратегия
Система доступа:
Free-to-play
Официальный сайт:
перейти на официальный сайт игры Uptasia
comments powered by Disqus