В каталоге 390 игр для вас!

Верность: Рыцари и принцессы Перейти к игре

Играть
Игра-ферма про рыцарей и дам
10/10 (1)0

Романтическая игра Верность: Рыцари и принцессы

Далекое средневековье представляется таким загадочным, романтическим и даже волшебным. Это был совершенно иной, не похожий на наш стиль жизни. И дело даже не в удобствах, а образе мыслей, нормах поведения и представлении о мужественности и женственности. Игра Верность: Рыцари и принцессы в собственной манере попыталась представить взаимоотношения меду полами.

Если сегодня грань поведения мужчин и женщин практически стерлась, то во времена рыцарей, королей и дам была очевидной. Мужчины соревновались в силе, ловкости, меткости и выдержке. Дамы же заботились о жилище, детях и постоянно падали в обморок, подчеркивая свою слабость и мнительность.

Кто вы в этой игре?

Приступив в Верность Рыцари и принцессы играть, каждый волен выбирать, кем ему хочется быть. Если предпочитаете шпагу, верного коня и доспехи, тогда должны знать, что отныне жить будете в военном лагере, а ваша цель – защищать избранницу сердца.

Решив, что красивые наряды вам больше к лицу, отправляйтесь в симпатичном поместье, а основной заботой станет ферма и гостеприимство. Хотя каждому персонажу отведена своя роль, между ними наблюдается и немало общего:

  • Улучшение собственных талантов.
  • Общение персонажей разных полов.
  • Исследование и преображение территорий.
  • Накопление рубинов и золота.
  • Собирание коллекций.

Важные точки соприкосновения

Если играть в игру Верность: Рыцари и принцессы, управлять вы будете знатными особами, но при этом выполнять много работы. Особенно это касается женских образов:

  • Ухаживать за животными.
  • Заботиться о ферме.
  • Готовить еду.
  • Принимать гостей.
  • Собирать в мастерской предметы.

У мужчин собственный набор обязанностей:

  • Защищать даму.
  • Участвовать в турнирах.
  • Обновлять амуницию.
  • Собирать некоторые предметы в кузнице или покупать на рынке.

Но прежде, чем вы окунетесь в водоворот событий, регистрация в Верность: Рыцари и принцессы предложит придумать тебе имя и защитить его паролем. Если хотите, можно войти и другим способом – через страничку в Фейсбуке, ВКонтакте или Одноклассниках.

В процессе игры одни предметы достать легко, а эксклюзивные – только, обменяв на рубины. Драгоценные камни являются главной валютой, но еще есть золотые монеты.

Чтобы получить самоцветы, проходите квесты, пишите интересное на своей стене, обменивайте на голоса друзей и перемещайтесь по уровням. Монеты выплачиваются принцам за выполненные задания и победы в турнирах. Принцессы должны хорошо заботиться о ферме и тоже браться за различные поручения.

Поскольку расходы у венценосных особ большие, казну надо пополнять, а потому займитесь поиском сундучков с коллекциями. Дамам для этого надо разбить камень, собрать с дерева урожай или срубить обычное дерево. Принцу, дабы добыть клад, надо сделать так, чтобы миледи пригласила его к себе на обед. А стоит ей собрать со стола, появляется ларчик, который и забирает юноша.

Взаимоотношения носят полезный характер для обеих сторон. Например, на сайте iPlayer в игре Верность: Рыцари и принцессы есть такое понятие, как слава, которую следует повышать, чтобы заполучить очередной титул, поклонников и возможности.

Для этого исполняйте миссии от друзей или подбирайте бонусы, которые остаются после их посещения. Кавалерам стоит искать их у военного лагеря, а юным леди – возле усадьбы.

Еще один способ развития — когда кавалер ест приготовленный дамой обед, поднося ей славу, одновременно улучшая свои способности. Также, побеждая на турнире, рыцарь добывает славу, как себе, так и даме, с которой состоит в романтических отношениях.

Видеообзор игры Верность: Рыцари и принцессы

Аннотация к игре Верность: Рыцари и принцессы

Возрастной рейтинг:
6+
Издатель игры:
iPlayer
Жанр игры:
ферма
Год создания игры:
2015
Система доступа:
Free-to-play
Официальный сайт:
перейти на официальный сайт игры Верность: Рыцари и принцессы
comments powered by Disqus