В каталоге 378 игр для вас!

Войны престолов Перейти к игре

Играть
Победи Черных орков и стань повелителем
10/10 (1)0

Игра Войны Престолов

- Браузерная онлайн старатегия, созданная командой создавшей такие игры как Кодекс Пирата и Правила Войны, Plarium.

В игре вам предлагается доказать друзьям и соперникам, что вы готовы и достойны занять престол империи. Для этого вам необходимо победить орду Черных орков, построить большую армию. В которой будут и эльфы и драконы. Построить самый могущественный замок в империи.

В начале нужно пройти курс молодого бойца лорда Оберона, в который входят последовательные задания для развития своего замка, плюс вы будете получать за все задания кристаллы, которые можно получить только за деньги. Так что обучение стоит проходить в первую очередь. И пускать все заработанное на развитие. Лорд Оберон научит вас всему необходимому, главное не торопится и все делать последовательно.

Чтобы атаковать других игроков вам необходимо построить Цитадель и Сторожевой пост. Потом построить хотя бы одного юнита. Игроки меньше 15 уровня могут нападать на игроков до 15 уровня но больше 10, так как до 10 уровня действует защита новичка. Игроки достигшее 15 уровня могут атаковать только игроков 15 уровня и выше.

После 30 уровня вы можете создать собственный альянс и объединившись с друзьями потягаться за власть в империи. Вперед докажи всем что ты достоин звания императора!

Аннотация к игре Война престолов:

Возрастной рейтинг:
12+
Разработчик игры:
Plarium;
Издатель игры:
Plarium;
Русская локализация:
Plarium;
Жанр игры:
Браузеня, онлайн, стратегия;
Год создания игры:
2013;
Система доступа:
Бесплатная, free-to-play;
Официальный сайт:
Перейти на официальный сайт игры Война престолов
comments powered by Disqus