В каталоге 400 игр для вас!

Особенности игры - Prime world

Остановимся поподробнее на новой разработке компании Nival Network, автора таких шедевральных игр как серия «Heroes of Might and Magic», «Блицкриг» и «Silent Storm».

«Prime world» - многопользовательская онлайн стратегия, насыщенная экшн-элементами и обладающая уникальной игровой вселенной с непривычными для глаза бывалых геймеров персонажами.

История мира «Prime world»

История возникновения Прайма вполне ожидаема, но отнюдь не тривиальна – в мирно существующей Лафитской Империи произошла природная катастрофа, земля треснула, и все вокруг залила лавина неизвестной субстанции бирюзового цвета. Выжившим народам пришлось приспосабливаться к наступившим переменам. На Севере образовалась Империя Доктов – её жители научились использовать прайм в научных целях и защищаться от его негативных последствий, а на Юго-востоке возникло Королевство Адорния, жители которого впитали прайм буквально каждой клеточкой своих организмов, и стали обладателями мощнейшей магии.

Новые времена диктуют новые правила жизни - прайм стал жизненно необходим всем, и между двумя народами стали возникать конфликты за его месторождения, ведь теперь прайм олицетворял силу, могущество, магию и власть.

Особенности игрового процесса «Prime world».

После хода в мир Прая, Вы становитесь полноправным владельцем замка, и нескольких героев, с базовым набором характеристик. В замке хранится библиотека талантов, набор которых можно менять для каждого героя на свое усмотрение, добавляя необходимое и убирая ненужное, живут Ваши герои, и приобретаются новые персонажи.

Основным элементом игры являются сражения, с героями, солдатами или лесной чудью, за которые Ваши герои будут получать опыт, прайм и другие нужные штуковины. Но примечательно, что до достижения 15 уровня набор талантов, выбранный для героев, будет недоступен во время боев, и чтобы его открыть в дальнейшем, необходимо зарабатывать тот самый прайм во время сражений с НИПами и лесными монстрами, или же играя в мини-игру на базе.

Но уже после достижения 23 уровня Ваши герои будут прокачаны настолько, что наступит время командной игры. Ведь уникальность проекта «Prime world» состоит в том, что победа здесь достигается исключительно совместными усилиями игроков разного пола, и при этом каждый из них занимается тем, что ему больше нравится. Очень важен здесь грамотный маневр и постоянное отслеживание ситуации на тактической карте, чтобы оказаться в нужное время в нужном месте, и вовремя нанести решающий удар.

Гендерная особенность игры

В «Prime world» героям-мужчинам приготовлено место на передовой, в сражениях, а герои-девушки выступают в роли хранительниц и целительниц, даже одно их присутствие придает воинам сил и воодушевляет на подвиги. Смешанная команда всегда будет сильнее команды состоящей только из парней или только из девушек, поэтому поиск своей второй половинки – повысит шансы на победу.

Девушки-герои могут даже не участвовать в бою непосредственно, а находясь на базе проходить мини-игры, тем самым зарабатывая для себя или сражающихся важные и очень нужные свитки. Передать их на поле боя можно мгновенно, не выходя из замка.

И чем дольше пара вместе, тем сильнее она становится, хотя если не везет с поиском второй половинки, то можно купить её замену – НИПа, который поддержит в бою.

Стоит отметить еще одну отличительную особенность игры – это система захвата территорий и терраморфинга. Изначально вся территория карты нейтральна, кроме баз игроков, но в ходе игры территорию можно захватить и сделать «родной землей», подняв на флагштоке свой флаг, а на «родной земле» многие таланты работают гораздо эффективнее, или же, к примеру, телепортироваться можно в принципе только на «свой» участок земли. Данное решение разработчиков добавляет динамику в игру, что не может оставить равнодушным.

  • 05.08.2012 14:33
  •  | 
  • автор: I_am_Joker
  •  | 
  • 2283
  •  | 

Игра Blood and Soul - новинка мира онлайн Игр, которая претендует стать бестселером в глазах любителей больших онлайн миров.

Играть в Blood and Soul