В каталоге 390 игр для вас!

Как играть на карте "Малиновка"

В игре Worldoftanksна сегодняшний день (сентябрь 2012 г) уже насчитывается порядка трех десятков различных карт. В случайных боях и в режиме захвата и обороны, игроки попадают на карты в случайном порядке. На некоторые карты можно чаще попадать если вы играете на танках определенного уровня, некоторые предназначены для песочницы и туда можно попасть на танках 1-5 уровней.

На каждой карте имеется своя тактика для игры, свои линии нападения и обороны и линии наступления. Если у вас легкий танк, то вы должны светить по определенным направлениям где может пройти вражеская техника, или стать в укромный куст, откуда откроется обзор на перемещение врагов, а вы в это время не будете светиться.

Карта «Малиновка» - одна из самых старых карт в игре и за все время практически никак не менялась.

Как и все карты в игре, «Малиновка» состоит из отдельных фланков, позиций и направлений.

В первую очередь на карте присутствуют две базы: верхняя и нижняя (на мини карте в игре они всегда показываются одинаково и не зависят от того на какой базе вы сейчас).

На нижней базе присутствуют не разрушаемые коровники, обильные заросли кустов и невысокие заборы, которые могут спасти от одного выстрела. Коровники являются отличным преимуществом, так как за ними можно прятаться от выстрелов вражеских танков и арт. Но эти же коровники могут сослужить плохую службу, если противники успевают прорваться через поле, посредине карты и поджаться под них. В этом случае они будут светить нашу технику и позволять своим собратьям расстреливать нас по засвету.

Верхняя база получилась почти полностью открытой, на ней есть всего 2-а камня, за которыми жмутся иногда по несколько танков, невысокие кусты, и танковые окопы. В окопах можно укрыться от прямых попаданий, но они совсем не спасают от артиллерии противника.

Базы разделены открытым полем.

С одной стороны карту ограничивает озеро, и там можно проехать только вдоль  берега. С другой стороны есть деревня и холм. Именно холм часто становится местом, за которое сражаются обе команды. Команда которая занимает холм, часто получает преимущество и может развивать свое наступление уже с более выходной позиции. Поэтому холм нужно захватывать и удерживать.

Видео обзор тактик на карте Малиновка

  • 26.09.2012 13:54
  •  | 
  • автор: I_am_Joker
  •  | 
  • 4041
  •  | 

Игра Blood and Soul - новинка мира онлайн Игр, которая претендует стать бестселером в глазах любителей больших онлайн миров.

Играть в Blood and Soul