В каталоге 407 игр для вас!

PvE и PvP режимы в игре Реквием Онлайн

Всех ММО игроков можно условно разделить на две группы.

Первая - это те, кто предпочитает наслаждаться окружающим миром, одну за одной выполняя цепочки квестов (не в обиду будет сказано, но в большей степени увлечение PvE свойственно слабому полу).

Представители второй группы красотам природы предпочитают соперничество с другими игроками, проще говоря - PvP. Собственно, на это и ориентирована любая многопользовательская игра: достать эквип получше и навалять всем, кого встретишь на своем пути. Благо, RequiemOnline точно не позволит вам столкнуться с недостатком боев.

Убийца будет наказан

Одной из самых распространенных систем PvP является так называемый "флаг": игрок, который наносит первый удар, автоматически переходит в режим боя.

Если вы нападаете на персонажа, а он в свою очередь отвечает на атаку, между вами происходит поединок со смертельным исходом одного из игроков. Вы также можете предложить сопернику дуэль - в этом случае все обойдется без кровопролитий. Но если было совершено нападение, а игрок не ответил на атаку, вы рискуете обзавестись не слишком престижным статусом убийцы - получить PK.

Почему не слишком престижным? Во-первых, в игре Реквием Онлайн, убийца не может торговать с NPC, вступить в отряд или гильдию, ну а во-вторых на вас тут же начнут охоту другие игроки.

К счастью, первая же смерть снова вернет вас в ряды ничем не выделяющихся персонажей. Помимо одиночных боев игроки также имеют возможность принять участие в масштабных сражениях.

Чем же Битвы Героев отличаются от обычных массовых PvP?

Арена Сильнейших или Междоусобица?

Тематические Битвы Героев на то и тематические, что делятся на три разительно отличающиеся друг от друга категории.

Начнем с наиболее гуманного вида сражений: каждый желающий может почувствовать себя немного богом на Арене Сильнейших, где игрокам выдают самую лучшую экипировку (к сожалению, вне арены она тут же теряет свои свойства). На этой арене имеет значение только излюбленный термин геймеров любых возрастов - "прямота рук", ведь по оружию, броне и бижутерии все равны.

Бои Арены Сильнейших в Реквием онлайн, имеют некоторые общие черты с поединками на Арене Союза: и там, и там команды стремятся захватить точку на карте, но в последнем случае подспорьем им служит только кровно заработанный эквип.

Впрочем, хоть Арена Междоусобицы и не может похвастаться новыми картами, на скуку еще никто не жаловался: участие в этих боях принимают только представители одной расы - здесь вы можете до блеска отполировать умение драться против "своих".

На всех трех Аренах вы зарабатываете очки, которые потом можно потратить на приобретение особых наград, получение опыта или денег - практика, которая знакома игрокам по многим MMORPG.

Как видите, любители PvP точно найдут себе занятие в RequiemOnline. Тренируйтесь в дуэлях и оттачивайте мастерство на Арене, и вы наверняка доведете свой стиль игры до совершенства: благо, слабых классов здесь практически не существует.
  • 30.10.2012 12:29
  •  | 
  • автор: I_am_Joker
  •  | 
  • 3300
  •  | 

Игра Blood and Soul - новинка мира онлайн Игр, которая претендует стать бестселером в глазах любителей больших онлайн миров.

Играть в Blood and Soul