В каталоге 407 игр для вас!

Гайд по наемнику в в ArcheAge

Наемник в ArcheAge – боец ближнего боя, который может и огромный урон нанести и защиту себе обеспечить. В идеале лучше всего строить мили-билд по дамагеру, который будет участвовать в групповых событиях (не путать с массовыми – в таком случае перс будет менее эффективен).



Особенности класса наемник в игре ArcheAge:

  • Вехи умений лучше развивать последовательно друг за дружкой – сначала нападение, потом скрытность и под конец оборона.
  • Для брони не обязательно брать щит. Чем более универсальный должен быть класс – тем проще бронь. Для мили-билда – средняя броня (дает защиту от магов), для серьезного дамага – хэви (перс сможет устоять против лучника).
  • Не стоит вооружаться одноручным мечом. Этот факт может значительно снизить показатели наносимого урона. Лучше брать двуручное оружие и подкреплять его пассивными эффектами билда.
  • Как уже упоминалось ранее – пати не для наемника. Лучше всего он реализуется в групповых PvP (мили-билд) или соло PvP и PvE (хэвики).
  • Для более эффективных атак стоит уделить особое внимание навыкам из специализации скрытности – невидимость и внезапные атаки принесут массу пользы во время битвы.


Гайд по наемнику

Пример билда для PvP с поддержкой (в случае если геймер ходит в групповые рейды).


Наемник в ArcheAge - класс, который создается для ближнего боя, ведь именно такой персонаж может нанести значительный урон, незаметно скрыться с поля зрения и защитить себя от магии и дальних атак лучников.

  • 04.08.2014 11:49
  •  | 
  • автор: I_am_Joker
  •  | 
  • 1742
  •  | 

Игра Blood and Soul - новинка мира онлайн Игр, которая претендует стать бестселером в глазах любителей больших онлайн миров.

Играть в Blood and Soul