В каталоге 400 игр для вас!

Видеообзор Kings Road

Официальный трейлер игры

Прохождение подземелья

Геймлей игры, прокачка персонажа

Один из этапов игры


Окунуться в мир невероятных приключений, динамичных и красочных сражений вам поможет представленный видеообзор игры Kings Road. Официальный трейлер поведает вам историю одного королевства, ваша помощь которому очень нужна. Выберите одного из представленных классов и станьте рыцарем, лучником или магом. Соберите друзей в одну команду и отправляйтесь крушить зло.


Видео одного из этапов игры откроет перед вами большие возможности игрового процесса. На вашем пути повстречается множество разнообразных противников. Но возможностей не дать себя убить у вас также будет много. Вам лишь понадобиться, вовремя прокачивать своего персонажа и умело пользоваться представленными возможностями.


На представленном видео вы сможете убедиться, что геймплей игры достаточно простой и понятен. Вам не придется потратить много времени, чтобы разобраться что, где и как. Вы быстро сможете включиться в игровой процесс. Важное место в игре занимает прокачка персонажа. Ведь именно от его характеристик зависит исход боя или результат выполненного задания.


Особое внимание в игре также уделено разнообразным квестам, за успешное выполнение которых игрок награждается ценными призами. Одно из таких заданий представлено на видео Kings Road, просмотрев которое, вы узнаете, что вас ждет впереди и будете в курсе некоторых нюансов его прохождения. Словом, скучать здесь времени совсем нет, ведь возможно именно от вас зависит, кто победит в этом нелегком противостоянии.

  • 17.09.2014 15:35
  •  | 
  • автор: I_am_Joker
  •  | 
  • 1031
  •  | 

Игра Blood and Soul - новинка мира онлайн Игр, которая претендует стать бестселером в глазах любителей больших онлайн миров.

Играть в Blood and Soul