В каталоге 390 игр для вас!

Обзор South Park

South Park («Южный Парк: Палка Истины») – компьютерная ролевая игра разработанная на студии Obsidian Entertainment. За основу сюжета взят культовый сериал «Южный Парк», создатели которого Мэтт Стоун и Трей Паркер участвовали в создании данного игрового проекта. Игра представляет собой шутер от первого лица.


На школьном дворике небольшая группа четвероклассников устраивала жестокие противостояния. Из этой группы и выделился один молоденький герой. Именно перед этим героем была поставлена задача по спасению Южного Парка. Приготовьтесь к эпической саге о борьбе за … крутость.


Не одна тысяча лет прошла с той поры, где взяло свое начало великое противостояние людей и эльфов за право владением Палкой Истины. Но еще немного и все может перемениться. Слухи о новом юноше, о появлении которого пророчили звезды, разлетаются со скоростью лесного пожара. И только стоило колесам пророчества прикоснуться к небольшому городку в Колорадо, как с этого момента и начинается ваше путешествие навстречу приданию.


Как все начиналось



Немного предыстории

История берет свое начало с юноши, который вместе со своей семьей имел несчастье переехать жить в небольшой американский городок, название которому South Park. Этот молчаливый парнишка совсем не горел желанием заниматься исследованием новых окрестностей. Но от строгих родителей некуда деться. Они буквальным образом выталкивают нашего мальчишку на улицу – иди, мол, ищи друзей, ато в противном случае будешь наказан.


Никакого другого выхода не осталось у юноши и наш герой отправляется навстречу приключениям. И приключения не заставили себя долго ждать, практически с самого порога с головой окунается в них. Он увидел, как Баттерса Милосердного избивает псевдоэльф и заступился за мальчишку.


Это повлекло за собой знакомство со ставкой Великого Магитстра Картмана – Kupa Keep, в ряды которой он был сразу же принят. Так как в данной компании у каждого была своя кличка, то «Человек с широкой костью» нарек нашего героя мягко сказать неприятной кличкой Douche Bag. С этого момента становится молодым бранцем общества, которое отвечает за охрану великого сокровища, способного изменять само мироздание, - Палку Истины.


Но у судьбы этого артефакта было заранее уже известно завершение. Атака эльфов повлекла за собой неизбежное исчезновение Палки Истины. Это положило начало полномасштабной борьбы между двух сторон конфликта.


Сюжетная линия

Прошло лишь пару дней, как исчез такой важный для города артефакт. В город начался наплыв агентов ФСБ и солдатов. Небесные просторы постоянно бороздят НЛО. Люди находят свою гибель от встречи с зубами зомби-коров-фашистов.


По всех окрестностях заправляют бандформирования гномов. А монголы и вовсе готовятся расширять свои территории. Вот только Челмедведосвин тихо себе шуршит в кустах. И все это приводит к выводам, что взять на себя обязательство спасти город, необходимо взять на свои плечи нашему герою.


Гайд по выбору игрового персонажа


Игровые персонажи

Наш обзор игры South Park раскроет вам секрет о том, что игрок сам занимается созданием персонажа, которым и есть обычный девятилетний мальчик. В игре представлено четыре класса, один из которых вы можете выбрать для своего героя. Каждый из классов обладает своими плюсами и минусами, разнообразным типом брони и атаки.

  • Воин. Рожденный быть бойцом, способным носить достаточно таки тяжелое негодяйское оружие и самую прочную броню, которую только можно найти в залах замка Купы. Выбрав класс воина, вы сразу же начнете истреблять противника при помощи «Рошамбо», способное также и оглушать.
  • Маг. Выбрав себе путь мага, вы сможете овладеть основами темной магии и обучитесь созданию таких мощных заклинаний, способных разрушать все вокруг, как «Дыхание Дракона». С его помощью вы сможете обращать в пепел врагов целыми толпами огнями фейерверков.
  • Вор. Может подкрасться незаметно в тени и напасть внезапно со смертоносным исходом для противника. Вы будете в лавах врагов считаться слабым противником до тех пор, пока нанесенный вами «Удар в спину» не оставит им никаких шансов на выживание.
  • Еврей. Владеет тайнами искусного боя и первым отважно бросается в схватку. Способен обрезать противников с точностью хирурга. А вызванная смесь, в состав которой входят: бубонная чума, раскаленный град, дождь из жаб или роя насекомых легко отправляет соперника к праотцам.

Прохождение одного из этапов игры



Как прокачивать персонажа

Чтобы успешно играть в игру «Южный парк», необходимо выполнять задания по истреблению врага, за это вы будете награждаться опытом. За открытие каждого нового уровня игрок награждается очками навыков. Пройдя данную процедуру, следуем к личной страничке героя в социальной сети. Там и можно заняться распределением очков по нужным позициям.


Также здесь предусмотрен выбор пассивных умений – местным аналогом перков. Но это выполнимо только при одном условии, для получения доступа к данным умениям нужны «поинты», которые получить можно только за друзей. Это довольно просто – чем больше жителей городка станут вашими друзьями в игре, чем большим количеством очков вы будете награждены.


Немаловажным игровым пунктом есть окно персонажа, позволяющее проводить эксперименты с внешним видом персонажа. Здесь вы можете поменять прическу, приклеить усы и многое другое. Также здесь есть возможность хорошенько обмундировать героя и как-то его приодеть.


В боевом арсенале вы найдете игрушечные луки и вантузы, что возможно не входит в ваш список смертельного оружия. Но хорошенько присмотревшись, вы найдете арсенал из полицейских дубинок и самых, что ни есть, настоящих бластеров. Заглянув в гардероб, вы найдете большой выбор, начиная костюмами мага, рыцаря или эльфа и заканчивая экипировкой бойца S.W.A.T.


Стоит отметить забавную особенность, что боевые характеристики баскетбольного мячика в несколько раз превосходят характеристики того же бластера. А сюртук еврея-хасида и вовсе был сворован у инопланетян.

  • 29.10.2014 12:55
  •  | 
  • автор: I_am_Joker
  •  | 
  • 929
  •  | 

Игра Blood and Soul - новинка мира онлайн Игр, которая претендует стать бестселером в глазах любителей больших онлайн миров.

Играть в Blood and Soul