В каталоге 386 игр для вас!

Квест на Рейнджера в игре Рагнарок

Квест на Рейнджера в игре Рагнарок

Квест на Рейнджера в Рагнарок позволяет сменить профессию Снайпер или Охотник на Рейнджера. Для этого вам потребуется Снайпер или Охотник 99-го базового уровня и 50-го профессионального. Завершенный квест, дающий доступ на Остров Черепах.



  1. На входе Острова Черепах встречаем инструктора. Прежде чем говорить с ним, проверьте, чтобы у вас было 0 веса. Поговорите с инструктором. Инструктор похвалит вас за хорошую подготовку и направит вас назад в Альберту.
  2. Снова возвращаемся к Инструктору. Он выдаст первый квест. Необходимо дойти до второго Инструктора на противоположном конце острова. Для этого он выдаст вам обычный лук, 10 вингов и 500 стрел. Тут следует сказать, что многие игроки используют Эденский шмот, поскольку он имеет нулевой вес. Добираемся до второго инструктора.

    Важно!
    Пока будете добираться до инструктора, лучше ничего не подбирайте. Поскольку если вы принесете с собой какие-то предметы, кроме выданных первым инструктором, второй может сказать, что вы пытаетесь его обмануть и отослать обратно, к первому инструктору.
  3. Добравшись до второго инструктора, сообщаем ему, что вы пришли пройти тест. Он выдаст простой квест на убийство одной стрекозы. Вы должны будете принести ему одно стрекозиное крылышко.
  4. После выполнения первого задания он выдаст вам 100 стрел и направит вас в комнату испытаний.
  5. Тест на аккуратность. Квест похож на квест по смене профессии на Охотника. Там нужно было за определенный промежуток времени выбрать и убить из кучи определенный вид мобов.

    Тут же квест заключается в следующем: Вы появляетесь на центральном острове, вокруг которого расположено еще 8 мини-островов. На этих островах каждые 5 секунд будут респавнится мобы разных видов. Вы должны быстро сориентироваться и убивать мобов «Поринг». Всего на это дается 20 попыток. Вам нужно убить 15 порингов из 20, чтобы квест засчитали.
  6. Тест на пользование ловушками. После завершения теста на аккуратность, вас направят к следующему инструктору. После разговора с ним вы получите 100 зелий новичка, лут и 10 бомб. Лут дается из расчета, чтобы перевес составлял более 90%, и вы не могли использовать умения. На прохождение этого теста отводится 3 минуты.

    В ходе квеста вам предстоит расчищать себе дорогу, устанавливая и взрывая бомбы между мобами. Бомбы устанавливаются по двойному клику по ним в инвентаре, и располагается на нужной позиции. При этом бомбы вас преследуют! После установки бомба вас преследует, бьет по вам 1 раз и начинает кастовать взрыв (3-4 секунды), после чего взрывается. Если вы окажетесь в зоне взрыва — погибнете. Площадь взрыва — 5х5.

    Важно!
    Если вы умрете в ходе этого квеста, вы вернетесь к квесту с Порингами.

    В этом квесте вам придется сражаться с Паразитом, Мухоловкой, Флорой, Мандрагорой, D rosera, Непентесом. Вам нужно взорвать все бомбы и поговорить с НПЦ по завершении квеста. Ничего страшного, если после подрыва всех бомб остались живы некоторые мобы, просто дойдите до НПЦ. Как только вы до нее дойдете, окошко диалога возникнет автоматически. Она направит вас на следующую миссию.
  7. В следующем тесте вас будут проверять на умение пользоваться Волком. Говорим с инструктором и получаем задание. Вы получите свиток призыва пустынного волчонка. Вызываем волка и получаем Каменное проклятие, которое не даем вам двигаться. При помощи волчонка вам нужно будет уничтожить 20 бомб-яиц (похожи на яйца Пеко-Пеко). Бомбы возникают рандомно в разных точках карты. Чтобы закрыть квест нужно убить 10 яиц из 20.
  8. После завершения этого теста вас направят к мастеру Рейнджеров. Мастер проверит, все ли очки умений (джоб) у вас распределены и попросит отпустить птицу. Он выдаст вам Очки Рейнджера, свиток призыва Волка и Кольцо Зеленого Яблока. И вы станете Рейнджером.


Видео прохождения квеста на английском языке:


  • 20.11.2014 09:56
  •  | 
  • автор: I_am_Joker
  •  | 
  • 1621
  •  | 

Игра Blood and Soul - новинка мира онлайн Игр, которая претендует стать бестселером в глазах любителей больших онлайн миров.

Играть в Blood and Soul