В каталоге 404 игр для вас!

Aika 2 классы

В популярной MMORPG Aika 2 разработчики ввели 6 классов: Паладин, Пистольер, Стрелок, Воин, Колдун, Жрица. У каждого класса есть свое предназначение и роль в игре, свои сильные и слабые стороны.


Классы Aika 2 — обзор, видео, слабые и сильные стороны


01. Воин

Сильные, жестокие и непреклонные воины, вооруженные двуручными мечами, предназначены для сражений в ближнем бою. Они способны наносить огромные физические повреждения сразу нескольким врагам в зоне своей атаки. Броня воинов отлично защищает от физического урона, поэтому они способны противостоять любому врагу на поле боя. В пылу сражения воины способны вселять страх в своих противников и воодушевлять союзников при помощи крика, что делает его незаменимым членом группы. Особенно опасны воины в режиме Берсерка.


Геймплей за Воина:



Сильные стороны Воина:


Выносливость, Сила, Физическая атака


Слабые стороны Воина:

Магическая защита, Интеллект, Магическая атака


02. Паладин

Паладины являются опорой любой группы. Это прекрасно защищенный и сбалансированный класс. Паладины экипированы одноручным мечом и щитом, их задачи выходят далеко за рамки простой атаки противника. Обладая способностью противостоять вредоносным заклинаниям и умея исцеляться, Паладины приспособлены для выживания в самых жестоких схватках. Задача Паладина в группе — отвлекать внимание противника, давая возможность ДД-классам восстановить силы. Кроме того Палладины незаменимы в битвах против нежити — их священные мечи обращают мертвую плоть в кучки праха. Одеты Паладины в тяжелую броню, прекрасно защищающую и от физических, и от магических атак.



Геймплей за Паладина:



Сильные стороны Паладина:

Самый защищенный класс в игре, высокая скорость атаки.


Слабые стороны Палладина:

Слабая защита от магии


Стрелок

Особенности Стрелков — точность, смертоносность, неотвратимость. Стрелки поражают врагов из тени с большого расстояния. Своими атаками они способны ослабить врага, снизить его защиту, сделать более уязвимым для дальнейших атак. Прокачанные Стрелки учатся пользоваться разрывными боеприпасами, которые поражают несколько врагов одновременно. Кроме того они умеют устанавливать турели, повышая свою смертоносность. Стрелки ценятся в группе за умение ослабить противника. Вооружены стрелки винтовками и носят легкие кожаные доспехи.


03. Стрелок в Айка 2:



Сильные стороны стрелка:

Ловкость, Физическая атака


Слабые стороны стрелка:

Удача, Магическая атака


04. Пистольер

Пистольеры — класс обладающий высокой огневой мощью. Осыпая противников градом пуль из двух пистолей со среднего расстояния, Пистольеры способны обездвижить и отравить врага. Пистольеры могут усиливать свою атаку, но это чревато ускоренным разрушением оружия. Умение атаковать врагов с расстояния и высокий урон делают Пистольеров полезными участниками любой группы. Одеваются они в легкие кожаные доспехи.


Геймплей Пистольер Айка 2:



Сильные стороны Пистольера:

Ловкость, Физическая атака


Слабые стороны Пистольера:

Магическая атака, Физическая защита


Колдун

Колдуны специализируются на темной магии и разрушительных атакующих заклинаниях. Они способны атаковать и отдельного противника и целые группы врагов. Вооружены Колдуны посохами и носят магические робы. Они способны подчинять врагов своей воле и обездвиживать, делая их легкой мишенью для союзников. Однако мощные боевые заклинания не делают Колдунов бессмертными, чтобы выжить им требуется помощь Палладинов и Жриц. Но если дела принимают опасный оборот, колдуны могут сбежать от вага при помощи телепорта.


05. Колдун в Айка 2:



Сильные стороны Колдуна:

Магическая защита, Магическая атака, Интеллект


Слабые стороны Колдуна:

Физическая защита, Сила, Выносливость


06. Жрица

Этот класс предназначен для поддержки союзников. Жрицы владеют мощными исцеляющими заклинаниями, способны повысить защитные и атакующие характеристики союзников, поглощать физический урон и даже воскрешать погибших товарищей. Кроме того они способны снимать с противников положительные магические эффекты, ослабляя их. Одеваются они в магические платья и вооружены посохами, особенно смертельными для нежити и демонов.


Геймплей за Жрицу:



Сильные стороны Жриц:

Лечение, Воскрешение, Бафы


Слабые стороны Жриц:

Плохая защита


Aika 2 — какой класс лучше

Сказать однозначно какой класс Aika 2 лучше невозможно — у каждого класса есть свои задачи на поле боя. Группа без Палладинов и Жриц просто не выживет на поле боя, а без ДД-классов не сможет убить своих противников. Поэтому при выборе персонажа в игре, прежде всего, решите — какая роль вам ближе по духу. И главное помните — здесь побеждает не отдельный персонаж, а сплоченная и слаженная группа.

  • 20.11.2014 10:28
  •  | 
  • автор: I_am_Joker
  •  | 
  • 3464
  •  | 

Игра Blood and Soul - новинка мира онлайн Игр, которая претендует стать бестселером в глазах любителей больших онлайн миров.

Играть в Blood and Soul