В каталоге 386 игр для вас!

ArcheAge обновление 1.7

На корейских серверах популярной MMORPG ArcheAge было установлено глобальное обновление 1.7 добавившее новый контент и изменившее ряд игровых моментов. Когда обновление доберется до европейских и российских серверов пока неизвестно, но информация интересная и заслуживает внимания. Дальше мы подробнее остановимся на изменениях, внесенных в игру этим обновлением.



ArcheAge — новшества обновленной версии 1.7



Кастомизация судов

Теперь в игре, в зависимости от типа судна, игрокам будут доступны несколько наборов для кастомизации кораблей. Игроки смогут поменять носовые украшения, паруса, пушки и другие элементы корабля. Самое серьезное изменение претерпели галеоны и джонки, на которые теперь можно устанавливать 10 пушек, а не 8, как было раньше. Также установленное оборудование будет влиять на параметры судна: прочность и маневренность. Если корабль будет уничтожен, то уничтожено будет и все оборудование, с которого будет падать определенный лут.


Кроме того при столкновении с препятствием была введена физика. Корабль, врезавшийся в риф, теперь обязательно получит повреждения.


На суда теперь можно устанавливать несколько разновидностей орудий и специальных защитных устройств, повышающих прочность корабля.



Новые локации

Первая новая локация называется «Золотые руины». Новая локация расположена возле «Библиотеки Эрнарда» и изучая территорию библиотеки, игроки смогут увидеть на горизонте золотые руины.


Вторая новая локация называется «Росяные поля» и расположена с территорией «Солнечные поля».


Еще одна игровая локация была названа «Королевство зеркал» и находится в океане, неподалеку от локации «Кладбище драконов». Эта островная локация будет интересна любителям рыбной ловли. Там они смогут существенно поднять свой навык рыболова и поймать редких рыб. Специально для этой локации в крафт была добавлена новая удочка, предназначенная для ловли рыбы в водах «Королевства зеркал». Чтобы изготовить такую удочку потребуется максимально прокачанный навык крафта.



Пролог

Всем интересующимся историей мира ArcheAge будет интересно пройти пролог, добавленный корейскими разработчиками. Пролог можно будет пройти при создании нового игрового персонажа. В прологе нам расскажут о Луции и игроки смогут поучаствовать в осаде.



Новый вид транспорта

Разработчики добавили в игру новый вид транспорта — скейтборды. Пока неизвестно, как его можно получить.



Новые здания

Разработчики добавили в игру несколько новых зданий, которые смогут строить игроки. Одно из зданий называется Резиденцией. Чертеж резиденции можно будет приобрести за 3000 дельфийских звезд, сбор которых станет непростой задачей для игроков. Как сообщается, в резиденцию можно будет вместить 300 единиц мебели.


Не обошли вниманием разработчики и любителей бунгало. С этим обновление был добавлен новый дом на сваях, вдвое больший, чем предыдущая версия. Стоимость чертежа на постройку этого здания обойдется в 300 дельфийских звезд.



Новая одежда

С обновой 1.7 в игру были добавлены новые виды одежды, увеличивающие уровень мастерства персонажей. Сообщается, что полный сет новой одежды будет повышать уровень мастерства сразу нескольких профессий.



Примерный перечень:

  • Пояс — Животноводство/Книгопечатание/Кулинария.
  • Наручи — Земледелие/Кожевничество/Алхимия.
  • Обувь — Торговля/Рыболовство/Кузнечное дело.
  • Перчатки — Горное дело/Инженерное дело/Воровство(?).
  • Поножи — Травничество/Обработка древесины/Обработка камня.
  • Нагрудник — Заготовка древесины (?)/Строительство/Оружейное дело.
  • Шлем — Музицирование (?)/Портняжное дело/Ремесло декоратора.

Система помощи

Ряд изменений было внесено в систему помощи при прохождении квестов. Теперь окно квеста будет показывать расстояние до места его прохождения. Для разных квестовых заданий были добавлены новые иконки.



Изменения в сборе налогов

Это нововведение должно порадовать владельцев недвижимости в игре. Теперь они могу вносить налоговый сбор авансом. Внести налог заранее можно до 5 раз. Таким образом, игроки смогут заранее оплатить налоги сроком на месяц, что довольно удобно, если собираешься куда-нибудь уезжать и не можешь некоторое время заходить в игру. Но уплатив налог заранее, вы не сможете продать свой дом. Кроме того уплаченные налоги не возвращаются при сносе строения.



Ивент «Атака Бездны»

Большие изменения новое обновление принесло в морской контент игры. Кроме того, что был введен новый рейд-босс Левиафан, был изменен Кракен. Теперь Кракен не отдельный рейд-босс, а часть ивента «Атака Бездны».


В каждом крупном городе ArcheAge и в зонах установки нового оборудования на корабли теперь расположен телепорт, открывающийся после начала ивента и через который можно туда попасть, а у специального НПЦ можно взять ежедневное задание, за выполнение которого вы получите 1 дельфийскую звезду и опыт. Учитывая, что в корейской версии игры дельфийские звезды можно получить только путем выполнения ежедневных квестов, это весьма ценная награда. Задание по квесту будет добраться до места проведения ивента. Т.е. вам достаточно просто доплыть до статуи с Кракеном и квест будет считаться выполненным.


Ивент проводится в океане, чуть выше острова Свободы. Посреди локации на маленьком островке расположена статуя. Островок окружен торнадо и водоворотами. При попадании в торнадо корабль будет поднят в воздух и отброшен в произвольном направлении. Судно при этом получит некоторые повреждения.


Цель ивента — убить Кракена. Кракен цепляется несколькими щупальцами за статую, а другими щупальцами бьет по воде, создавая сильные волны, наносящие урон окружающим кораблям. Стратегия убийства босса простая — подплыть к острову на расстояние пушечного выстрела, стараясь при этом не попасть под ударную волну или в водоворот, занять позицию и начать расстреливать Кракена. Количество очков ХП у Кракена — 1800000. При этом стоит помнить, что эта локация доступна для всех и другие игроки могут напасть на вас.


После того, как Кракен будет уничтожен, на острове появятся залежи фиолетовой руды, станки для производства паков и несколько осадных орудий. Возле залежей можно будет подобрать осколки руды, из которых можно изготовить торговый пак. Изготовленные паки можно сдать специальному НПЦ, находящемуся в зоне установки оборудования на корабли. Каждый пак стоит 200 золотых при 130%.


При этом все желающие могут приплыть к острову и напасть на вас и ваше судно, чтобы поживиться чужой добычей. Поэтому вокруг статуи установлено несколько осадных орудий. Орудия наносят урон 2700-3300 единиц по вражеским кораблям, но для стрельбы вам понадобятся ядра.


Это пока все известные подробности о новом обновлении ArcheAge 1.7.

  • 01.12.2014 09:52
  •  | 
  • автор: I_am_Joker
  •  | 
  • 2584
  •  | 

Игра Blood and Soul - новинка мира онлайн Игр, которая претендует стать бестселером в глазах любителей больших онлайн миров.

Играть в Blood and Soul