В каталоге 390 игр для вас!

Обзор Пароград

Пароград (City of Steam) – бесплатная браузерная многопользовательская ролевая онлайн-игра, разработанная в стиле фэнтези с элементами стимпанка на движке Unity 3D. Игра создана по мотивам серии произведений известного британского писателя-фантаста Дэвида Линдсея «Паровая эпоха».


Сюжет игры переносят пользователя в промышленный фэнтези-мир, где царят удивительные технологии различных механизмов и энергия пара. Название этому загадочному миру – Вселенский Механизм.


Ключевая цель игры – создание собственного персонажа и его развитие, чтобы именно ваш герой был сильнее остальных. Выполнение заданий, прохождение разнообразных квестов, изучение новых умений и заклинаний, добыча оружия и брони, объединение в кланы и захват территорий – все это позволит вам шаг за шагом достичь намеченной цели.


Официальный сайт игры Пароград


Небольшой обзор игры Пароград


Краткий обзор игры


Перед пользователем открывается фантастический мир эпохи промышленности и паровых механизмов. Здесь повсюду царят загадочные технологии часовых механизмов и паровой энергии.


Перед игроком стоит задача по поиску дома для себя и своей семьи. Для этого доведется преодолеть не одну сотню испытаний и искушений. Вы будете рассекать воздух на дирижаблях, открывать для себя секреты утерянных технологий древних народов, бродить по заброшенным тропам. Изучение загадочных карт и заклинаний также немаловажно в поиске подходящего дома для своей семьи.


То, в каком направлении будет развиваться сюжетная линия, зависит от действий персонажей. Также от принятых решений персонажей зависит то, какие квесты еще могут появиться в игре. Социальная динамика игры позволяет пользователям взаимодействовать между собой, сражаться с противником. Вы сами выбираете сформировать ли команду или же совершать путешествия по загадочному миру в одиночку.


Игра предлагает вам на выбор массу разнообразного оружия и боеприпасов, экипировки и брони. Чтобы перемещаться по игровому миру, можете выбрать себе какой либо вид транспорта. В игре его большое разнообразие, начиная от мотоциклов и паровозов и заканчивая дирижаблями.


Таинственный мир


Еще задолго до того, как появились люди, был сотворен мир. Только вот мир этот ничем не был похож на все остальные. Его создали случайные природные силы и многолетняя эволюция. Порождение небесной алхимии, чудесной техники и божественной магии, название которому – Вселенский Механизм.


Механизм этот является богоподобным создателем всего, что уже существует, и того, что еще будет. Под его управлением находится солнце, приливы и отливы, времена года и все небесные светила. Сама жизнь питается его неумолимым ходом. Механизм занят сбором по вселенной мертвой и потерянной материи, обращая их в чистые элементы и эфир, после чего все это направляется обратно на соответствующую спицу.


Вокруг Великой плиты расположены элементальные спицы: Паровая, Угольная, Ржавая и Нефтяная, где преобладает материя. Эти спицы совершают постоянное движение вокруг плиты и отражают ее строение. Они влияют на смену времен года: от пара зависит весна, угля – лето, ржавчины – осень, а благодаря нефти наступает зима. Самое холодное и жаркое место – это край Великой плиты, ведь спицы находятся на самом близком расстоянии. А от того, что элементальные частицы от центра плиты находятся на самом большом расстоянии, то времена года здесь практически не различаются.


PvP сражение в игре


Мистический Нексус


Считается, что индустриальный мегаполис Нексус берет свое начало с того момента, когда обломки Ковчега удалось покинуть последнему уцелевшему пассажиру. После чего официальным названием города стало «город-государство Нексус». Забывая много годов страдания и отбрасывая все парагонские обычаи, все силы били направлены на поиск нового мира. Единственным связующим звеном Нексуса с Эрой мифа остался Оракул, глубоко покоящийся в обломках Ковчега.


Знания, которыми обладает Оракул, совершенно секретны и находятся под строжайшим запретом и нигде не записаны. Доступа к ним нет даже у городских политических органов. Оракул трудится на благо города, только общаться с ним может лишь преданный орден Нерувитов, в члены которого посвящение проходит у самого Оракула. Всем известен тот факт, что Оракул никогда не ошибается. Только вот каким-то образом механизмом было нанесено повреждение, и теперь из-за этого ответа можно ждать месяцы ато и годы.


Классы в City of Steam

  • Арканисты – самый сильный, из представленных в игре. Обладают умением управления простыми энергиями и качественным использованием молнии, льда и пламени во время тактического боя. Вооружены жезлом и посохом. Их броня – щиты, легкие доспехи и наручи. Это класс смертоносных магов.
  • Стрелки – класс, специализирующийся на огнестрельном оружии. Характеризуются огневой поддержкой, меткостью, спусковой магией, боеприпасами. Вооружены мушкетом, винтовкой, револьвером мушкетоном. Их броня – легкие и средние доспехи. Экипированы, как настоящий герой боевика. Представители данного класса, что владеют спусковой магией, чтобы превратить свое оружие в магическое, используют свою кровь.

  • Создание персонажа и начало игры


  • Хранители – тяжелые воины. Характеризуются своим долгом, осуждением, лидерством, призывом древних. Вооружены топором, булавой, мечем, саблей, молотом. Первыми хранителями были легендарные короли-воины, закаленные огнями Катаклизма. Проложенные землетрясением огромных размеров трещины в Механизме дали свободу забытым историей ужасам. Представители данного класса пришли, чтобы сразиться с монстрами и воодушевить простой народ бороться против пришедшей нечисти. Они могут быть рыцарями, телохранителями, генералами и даже вышибалами, только весьма дорогими. Их отличительная черта – невероятная выносливость.
  • Медиумы – класс врачей-монахов. Вооружены скипетром и копьем. Первые представители медиумов просто копировали звуки, издаваемые Механизмом и стали замечать, что благодаря этому их раны заживают, а болезни отступают, что стало большим открытием. Они давно уже поняли, что Механизм не поддается покорению, но стимулировать его к действию вполне возможно. С помощью закаленных в сражениях музыкальных инструментов у современных медиумов получается обращать взор Вселенского Механизма в сторону своих страдающих соратников и укреплять их для противостояния против врага.

Прогресс в «Парограде»


Развивать классы можно в трех направлениях. Каждый новый уровень приносит очки опыта. Вам нужно лишь определиться куда их вложить. От каждого выполняемого действия зависит, как будет дальше развиваться сюжетная линия, и какие новые квесты будут открываться перед вами.


Данная онлайн-игра предоставляет большие возможности для пользователей. Вы можете играть онлайн и общаться с иными участниками игрового процесса, создавая при этом собственный клан. Или же вы можете проходить задания в одиночку. Героев ожидает огромное количество интересных испытаний. Необходимо заниматься исследованием нового промышленного мира, изучением основ магии и сложных древних технологий.

  • 05.12.2014 17:38
  •  | 
  • автор: I_am_Joker
  •  | 
  • 861
  •  | 

Игра Blood and Soul - новинка мира онлайн Игр, которая претендует стать бестселером в глазах любителей больших онлайн миров.

Играть в Blood and Soul