В каталоге 399 игр для вас!

Обзор Iris Online Raduga

Обзор Iris Online Raduga

Iris Online Raduga – ролевая многопользовательская игра, которая совмещает в себе PvE и PvP арены на любой вкус – здесь и квесты для прокачки персонажа, и битвы за флаг, и сражения за рейд боссов, и дуэли, и ожесточенные войны среди игроков, и, конечно же, массовое уничтожение мобов, населяющих мир Iris Online Raduga.


Один аккаунт — 5 персонажей для прокачки


В игре на каждом аккаунте можно создать до пяти персонажей, что позволяет играть и прокачивать сразу несколько героев.


Трейлер игры



Три расы анимешных героев


Выбор рас и классов достаточно обширен – фералы, люди и эльфы. Каждому классу той или иной расы присущи уникальные умения и оружие, что позволяет сделать выбор исключительно из своих предпочтений, не ограничиваясь какими-либо рамками.


PvE, PvP и развитие ремесел


Игроку необходимо прокачивать своего персонажа, повышая его уровень путем выполнения квестов, которые можно получить у НИПов стоящих в каждой локации Iris Online Raduga. Задания необходимо выполнять как на обычных PvE-локациях, так и в подземельях, и в PvP-локациях и аренах.


Также в игре необходимо развивать одно из трех ремесел – алхимия, калиграфия, кулинария, которые очень полезны в игровом процессе.





Гадание на картах


Один из интереснейших моментов игрового процесса в Iris Online Raduga — это целая система гадания на картах Таро – гадание на пергаментных картах, серебряных, золотых и алмазных картах, с увеличением силы нагаданных эффектов. Гадание позволяет временно улучшить характеристики персонажа, а также создать вокруг него визуально-красивый эффект. Также при помощи карт Таро можно изменить облик персонажа, превратившись в одного из моба, населяющих мир Iris Online Raduga или же босса из подземелья.


Выполни ивент — получи редкие вещи


Для разнообразия игрового процесса в игре проводятся ивенты, приуроченные к тому или иному событию, выполняя которые можно заработать особенные вещи, которые нельзя добыть в обычном игровом процессе.
Таким образом, каждый игрок сможет найти себе занятие в игре по своим вкусам и настроению

.

Множество неповторимых данжей


Достигнув определенного уровня персонажу становятся доступны подземелья. Первый данж «Цирк» открывается уже на 15 уровне. Потом в процессе прокачки своего персонажа Вам будут доступны всё новые и новые данжи.


Видеообзор геймплея



Каждый данж уникален, каждому присуща своя тематика – цирк, лаоха, сады, Декомус и другие. Проходя подземелья, персонаж выполняет квесты, как уникальные, доступные только один раз на каждом уровне, так и ежедневные, которые можно выполнять каждый день


Ивент Убийство Джоан HARD Лаоха



Подземелья интересные не только тем, что в них даются квесты на выполнение, но и тем, что с боссов можно выбить вещи – доспехи, оружие и даже маунтов. Эти доспехи намного сильнее и лучше тех, что выпадают с простых мобов в локациях. При этом данжевые вещи, как правило сетовые, состоящие из пяти частей – рука, нога, голова, верх и низ, собрав которые персонаж очень сильно может улучшить свои характеристики, что очень важно.


Для того чтобы пройти весь данж от начала до конца, необходимо собрать группу – максимальное количество человек 6. Всё добытое в процессе этого похода делится Главой группы между всеми участниками при помощи ролла с учетом классов, что исключает какие-либо недоразумения и нечестные моменты.

  • 06.05.2016 10:04
  •  | 
  • автор: I_am_Joker
  •  | 
  • 787
  •  | 

Игра Blood and Soul - новинка мира онлайн Игр, которая претендует стать бестселером в глазах любителей больших онлайн миров.

Играть в Blood and Soul