В каталоге 399 игр для вас!

[АНОНС]:Real Race – браузерные гонки с живыми участниками

В 2012 году на российском рынке появится первая mmorpg в гоночном сеттинге. Разработчики предлагают игрокам сотни увлекательных квестов: как командных, так и одиночных.

Этой игре свойственно все, что есть в качественных mmorpg: возможность вести клановые поединки, сильные PvP и PvE составляющие, система динамичного развития тачек и персонажей.

Сюжет

Действие игры разворачивается в городе, расположенном на архипелаге. Выступая в роли начинающего гонщика, игроку предстоит пройти путь к вершинам славы, богатства и влиятельности стритрейсингового мира. На разных этапах игры придется встретиться со множеством опытнейших рейсеров, победить в заездах боссов криминальных группировок, принять участие в раскрывающих сюжетную линию квестах.

Для любителей подумать

Немаловажной составляющей игрового процесса и «фишкой» этой MMORPG является возможность возглавить свой внутриигровой бизнес - транспортную компанию. Покупка грузовых автомобилей, развитие их характеристик и продумывание маршрутов позволят вам получить дополнительные игровые деньги и бонусы. Чем больше денег вы заработаете на своих грузовиках, тем чаще сможете улучшать основную гоночную тачку! А это значит, что при грамотном развитии фирмы у вас больше шансов «сделать» других игроков.

Персонажи

В RealRace можно играть один на один с компьютером, разделять игру с друзьями и соревноваться с сотнями незнакомых игроков. В любом случае для игры понадобится водитель-гонщик, которого предстоит придумать вам.

Для начала определимся с полом. Затем идем работать над его/ее имиджем: выбираем типаж, прическу, стиль одежды.

Можно стать простым работягой с рабочих окраин и гонять в джинсовом комбезе. А можно запугать других гонщиков, создав агрессивный образ с шипами и шрамами.

Художники создали столько вариантов стилей, что вид гонщика можно подобрать на любой вкус. Какими бы не были ваши игровые амбиции, вы сможете найти того, кто им отвечает.

Тачки

Игрокам предлагается более 100 видов автомобилей. Прокачать тачку можно как снаружи, так и внутри. Для наружнего тюнинга дизайнеры компании-разработчика создали более 200 видов обвесов, спойлеров, «ресничек» и т.п. Внутренний тюнинг заключается в развитии навыков, а также в прокачке подвески, двигателя, электрики.

Изобилие сетовых вещей и апгрейдов позволят заточить тачку под трассу любого уровня сложности и сделать их узнаваемыми.

Как играть

В данный момент игра находится на этапе закрытого бета-тестирования, каждый желающий может зарегистрироваться на участие на промо-сайте http://real-race.com/.

Участники бета-теста получат возможность первыми опробовать игру с революционной для браузерных приложений 3D-графикой. Помимо удовольствия от игрового процесса, тестеры получат ценные знания о проекте, которые впоследствии смогут применить в ОБТ с выгодой для себя.

Приятный бонус: по завершении ЗБТ среди победителей будут разыграны призы.

 

ВИДЕО-трейлер онлайн игры Real Race

 

  • 01.03.2012 21:03
  •  | 
  • автор: I_am_Joker
  •  | 
  • 27886
  •  | 

Игра Blood and Soul - новинка мира онлайн Игр, которая претендует стать бестселером в глазах любителей больших онлайн миров.

Играть в Blood and Soul