В каталоге 399 игр для вас!

Обновление Prime World, версия 9.15

Таланты

Представляем вашему вниманию очередной набор эксклюзивных талантов — сет «Родная земля». Сет включает в себя 25 талантов, из которых 4 являются активными и 21, соответственно, пассивными. Характерной чертой сета является зависимость эффектов талантов от типа земли, на которой в данный момент находится герой. Так, абсолютное большинство новых талантов помимо своих основных свойств дадут дополнительный бонус к характеристикам, который будет действовать только на родной земле. Вместе с этим, некоторые таланты добавят бонус от вражеской и нейтральной земли, а другие позволят менять тип земли. Также стоит отметить пополнение в ряду талантов из серии «Превосходство»: 2 новых таланта позволят заменить классический талант «Великое превосходство» на его более солидный аналог из нового сета. Среди активных талантов особенно интересны таланты второй и третьей ступени, один из которых создает родную землю под героем, а второй превращает вражескую землю в нейтральную на небольшой дистанции.

Изменения в Замке

Новое задание "Сокровищница"

У каждого правителя должно быть место, где он мог бы расслабиться от повседневных военных и политических забот. Место, где можно отвести душу, глядя как бликуют в солнечном свете мириады солнечных зайчиков на плоских гранях золотых кубков и украшений, и слушая сладкий перезвон золотых монет. Сокровищница.

Основные характеристики здания:

  • Приносит 1 золотую монету раз в 23 часа;
  • Увеличивает население замка на 120 единиц.

Данное здание можно построить при одном из 2-х следующих условий:

1) Вы покупаете или когда-нибудь покупали героя за 9 золотых по акции «Герой со скидкой» - в этом случае вы обнаружите Сокровищницу у себя в Хранилище. Попасть туда можно, нажав кнопку «Строительство»->«Хранилище для зданий».

2) У вас куплены все герои из акции «Герой со скидкой» за серебро - тогда вы можете найти Сокровищницу, перейдя во вкладку «Услуги» в меню строительства. Стоимость здания в таком случае составит 9 золотых.

Производство талантов в замке

Обновление Prime World, версия 9.15

Так как получение талантов является ключевой составляющей Prime World, мы существенно переработали механику их производства. Данные изменения призваны упростить получение талантов в замке и сделать процесс более привлекательным. В то же время, ускорение производства кристаллов было неоправданно выгоднее ускорения производства талантов. В связи с этим, было решено сбалансировать цену ускорений, переместив ее с таланта на кристалл. При этом, общая стоимость всего цикла ускорения от кристалла до таланта уменьшилась.

Изменения Кузницы талантов/Сада талантов

Цикл производства талантов в замке теперь составляет всего 5 секунд, что делает их получение более простым и позволяет сократить количество зданий Кузница талантов/Сад талантов в замке до одного, освобождая дополнительное место под другие постройки.

Также в связи с сокращением цикла было убрано ускорение производства талантов, а его стоимость была добавлена к стоимости ускорения производства кристаллов.

С развитием уровня здание Кузница талантов/Сад талантов также производит бонусные таланты, изначально не требующие кристаллы прайма для своего создания.

Перечень изменений:

  • можно построить только 1 здание Кузницы талантов/Сада талантов;
  • теперь цикл производства любого заданного количества талантов всегда составляет 5 сек. По этой причине была убрана возможность ускорения производства талантов;
  • теперь, после производства некоторого количества талантов, вы получаете 1 бонусный талант. Количество талантов, необходимое для получения бонусного, зависит от уровня здания;
  • стоимость производства талантов в серебре не изменилась.

Другие изменения

  1. Изменения Дистиллятора прайма/Жемчужной фермы

  2. Изменения Бани/Купели

  3. Добавлены новые статусы в Замке
  4. Полностью постарались изменить систему обучения. Попробуйте пройти обучение еще раз.
  5. Появилась возможность просматривать собственные сражения и делиться их записями со своими друзьями. Начиная с этой версии, все сыгранные игроком бои будут записываться и сохраняться в папку «Replays»
  6. Изменения в свойствах героев. Многих героев понерфили.
  7. Изменение награды в режиме Испытания

Остались известные проблемы:

Известные проблемы

  • Талант «Триумф жизни» у героя «Целительница/Жрица» не лечит союзников с сетом «Секрет бессмертия», если последний ожидает повторного использования;
  • Если после просмотра записи боя поделиться результатами, то клиент игры закрывается.
  • 04.06.2014 20:25
  •  | 
  • автор: I_am_Joker
  •  | 
  • 1814
  •  | 

Игра Blood and Soul - новинка мира онлайн Игр, которая претендует стать бестселером в глазах любителей больших онлайн миров.

Играть в Blood and Soul