В каталоге 390 игр для вас!

Обзор Infestation: Survivor Stories

Infestation: Survivor Stories — многопользовательский онлайн-шутер, в котором каждому игроку предстоит сыграть роль одного из выживших после возникновения эпидемии, в последствии чего большая часть населения планеты превратилась в ужасных зомби. Всё, что должно волновать вас — ваша главная цель выжить. Для этого вам придется сражаться со всеми, кого встретите и всеми силами стараться сохранить себе жизнь. Вы будете много путешествовать по различным местам и разрухам, где раньше были города, где нужно будет находить ценные предметы, еду, и оружие для того чтобы у вас была возможность защищаться. Так же стоит отметить, что вашими врагами будут не только ужасные зомби, но и другие, подобные вам, игроки, которые так же путешествуют по миру в поисках оружия и различных полезных предметов, пытаясь сохранить себе жизнь.


Самыми опасными врагами для всех игроков будут как раз таки не зомби, а другие игроки, потому как достойной оружие в игре Infestation: Survivor Stories достать очень сложно, а его ищут абсолютно все игроки. Ещё одной причиной опасности игроков является то, что у потенциального игрока, убив его, можно отобрать оружие, а так же поживиться содержимым рюкзака. Таким образом, при каждой встрече с незнакомцем нужно быть осторожным, потому что никогда нельзя быть уверенным в том, какие действия он предпримет: предложить меняться вещами и сотрудничать, или же просто откроет по вам огонь.



Особенности

Для всех игроков становиться понятно, что лучше обходить стороной без крайней необходимости места, которые переполнены зомби и всяческими секретами и тайниками. Но ещё существует ряд вещей, о которых следует знать каждому игроку.



  • В игре существую безопасные зоны — места, где собираются кланы и где можно положить найденные вами вещи в хранилище. В этих зонах нет зомби, а другие игроки не имеют возможности атаковать вас. Но нужно быть осторожными, потому как вас могут подкараулить прямо перед входом в безопасную зону. Ожидание тех, кто направляется в безопасную зону с переполненным рюкзаком всякой всячиной — любимое дело большинства игроков. Так что если у вас полный рюкзак ценных для вас вещей — будьте крайне аккуратны.
  • В Infestation зона появления «свежих» выживших приблизительно одна, а в наборе для новичка есть карта. Отсюда вывод: если необходимо пользоваться картой, значит можно не искать ценные предметы в ближайших местах и на крупных объектах. В эти места отправится большинство игроков, которые только начали играть, а не имея ничего — каждый новичок готов убить каждого, кого сможет встретить. Так же, бывают случаи, что в подобных местах могут находиться более продвинутые игроки, так что если вы не хотите расстаться с жизнью на первых минутах игры — выбирайте маршруты посложнее.
  • В отличие от игры Day Z в Infestation особую ценность имеет провизия. Придется приложить усилия в поиске пищи и воды. Лучше экономьте еду и воду, набивая сумку всевозможными предметами, которыми можно подкрепиться.
  • Самым опасным врагом всех игроков является снайпер. Опытные игроки, которым зачастую бывает скучно, частенько собираются кланами, занимают позиции на крышах различных зданий и устраивают перестрелку. В случае если вы услышали звук выстрела из снайперской винтовки, вам лучше спрятаться в укромном месте или же вообще выйти на время из игры, пока «стрелки» не успокоятся.


Геймплей

Infestation обладает всеми чертами классического шутера, поэтому геймплей здесь сводится к нехитрому делу: необходимо уничтожать зомби и стараться выжить. Чтобы не допустить преждевременной кончины необходимо проводить много времени в поисках еды, патронов и оружия. Каждому игроку предоставляется возможность использовать не только автоматы и пистолеты, но и пулемёты и огнемёты. Игрок может воспользоваться множеством видов различного вооружения, включая пулеметы и огнеметы. Но противостояние зомби — цветочки по сравнению со сражениями с другими игроками за медикаменты, продовольствие и оружие.



В игре Infestation очень сложно выжить. Практически на каждом шагу появляются зомби и сразу же нападают на вас. Остаться в живых вам поможет только хорошая реакция, осмотрительность и подготовленность к битве. В случае если вы умрёте, ваш рюкзак со всем его содержимым будет утерян и придется начинать всё с самого начала.


Так же имеются локации, в которых можно отдохнуть, заняться торговлей, пообщаться, при этом, не беспокоясь о том, что по вам могут открыть огонь. Ещё в человеческих селениях можно брать разные задания и подписывать контракт, что позволит сделать игру еще интереснее в целом.


Infestation предлагает всем своим пользователям широкие возможности для игры. Каждый игрок сам сможет выбрать чем ему заняться: поиском и продажей найденных предметов, созданием кланов или просто истреблением всех, кто попадётся на пути.

  • 21.10.2014 18:01
  •  | 
  • автор: I_am_Joker
  •  | 
  • 1285
  •  | 

Игра Blood and Soul - новинка мира онлайн Игр, которая претендует стать бестселером в глазах любителей больших онлайн миров.

Играть в Blood and Soul