В каталоге 390 игр для вас!

Обзор Affected Zone Tactics

Affected Zone Tactics — онлайн-игра современности, которая поведает историю о судьбе наёмников, которые отправились в другой мир ради добычи редкого ресурса. Этот ресурс должен спасти всё человечество от энергетического кризиса. Но, тем не менее, вашей главной задачей будет не поиск этих ископаемых, а участие в кровавых сражениях между корпорациями, которые имеют доступ к ценным ресурсам. К одной из этих корпорация вам нужно будет присоединиться.



Особенности игры

К особенностям игры Affected Zone Tactics можно отнести:

  • бои с реальными игроками из всего мира;
  • пошаговый режим командных боев, которые требует тактических решений;
  • система развития и управления отрядом. Отряд бойцов выполняют приказы командира, что даёт возможность в каждом бою применять новую тактику;
  • командный бой — максимальная сосредоточенность командира на команде, от которой требуется слаженность действий при захвате и защите стратегических объектов.



Классы

В игре существует всего четыре класса наемников, каждый из которых обладает уникальными способностями и боевыми характеристиками.



Коммандос

Обладают неплохими навыками разведки и является самым быстрым и ловким классом в игре. Отлично ведут бой на большой дистанции и разведывают места расположения вражеских отрядов. Данный класс вооружен снайперским и штурмовым оружием, а так же имеют в своём арсенале мины и гранаты. Для разведки способны использовать собак, а для боя — боевых дронов. Коммандос имеет такие специализации, как Снайпер, Разведчик и Минёр.



Тяжелая пехота

Тяжелые пехотинцы имея высокий показатель защиты и урона, считаются отличными воинами для стремительной атаки противника либо же прорыва. Единственными, пожалуй, недостатками этого класса являются его медлительность и неповоротливость. Тяжелых пехотинцев можно успешно использовать как для прямого штурма противника, так и для обороны ключевых объектов. Вооружены эти воины дробовиками, огнемётами, тяжелыми пулемётами и гранатомётами. Тяжелой пехоты присущи такие специализации, как: Огнемёты, Тяжелые пулемёты и Барабанные гранатомёты.



Штурмовик

Класс штурмовиков считается универсальным, потому как могут весьма успешно проводить атаки и неплохо держать оборону, давая отпор противнику. Так же штурмовики могут оказывать всестороннюю поддержку своим союзникам. В боях используют лёгкие пулемёты, штурмовые винтовки и ручные гранатомёты. Разделяются на следующие специализации: Штурмовые винтовки, Легкие пулеметы, Ручные гранатометы.



Огневая поддержка

Самый сильный класс в плане боевой мощи и дальнострельности. Главной задачей Огневой поддержки является нанесение противнику максимального урона в основном на дальних дистанциях. Помимо своих особенностей, Огневая поддержка может эффективно поддерживать в атаке другие союзные классы. Вооружен данный класс ПТУРСами, Станковыми гранатомётами и Станковыми гранатомётами. Специализации Огневой поддержки — Гранатомётчики, Гренадёры и Пулемётчики.



Игровые карты

Все сражения в игре Affected Zone Tactics проходят на абсолютно разные локациях. Карты имеют сложный рельеф, на них находятся всевозможные объекты и здания. Локации предоставлены в режиме 3D, что даёт возможность наблюдать за сражением с разных сторон, а не привязываться к слежению за одним лишь солдатом. Среди игровых локаций есть заводские территории, военные базы, горнодобывающие шахты и районы, похожие на городские кварталы. На боевых картах присутствуют различные объекты и препятствия, которые бойцы могут использовать в качестве укрытий во время сражений. Использовать как укрытия, вы можете заброшенные стройки и зданий, в которых можно устроить противнику засаду либо же поставить ловушки.


  • 21.10.2014 18:08
  •  | 
  • автор: I_am_Joker
  •  | 
  • 1133
  •  | 

Игра Blood and Soul - новинка мира онлайн Игр, которая претендует стать бестселером в глазах любителей больших онлайн миров.

Играть в Blood and Soul