В каталоге 400 игр для вас!

S.K.I.L.L. Special Force 2 обзор

S.K.I.L.L. — бесплатный тактический шутер от первого лица, MMOFPS. Игра понравиться больше фанатам жанра, нежели тем, кто впервые видит тактический шутер. Игрокам предлагается внушительное количество различного оружия и экипировки, индивидуально настраиваемые персонажи, большой выбор карт и режимов игры. Сюжет игры — противостояния двух огромных и могущественных стран — США и России.



Геймплей

Сумасшедшая динамика данного онлайн-шутера поразит даже тех игроков, которые уже многое видали в играх подобного жанра. Постоянный смертоносный свист пуль, взрывы гранат заставит вас погрузиться в игровой мир с головой, и вы забудете обо всех остальных MMOFPS. Все действия будут разворачиваться на безгранично красивых картах со сложными и необычными ландшафтами с существующими там укрытиями.



Играя в SKILL, вы сможете стать медиком, снайпером, штурмовиком и т.д. Система развития персонажа такая же, как и в других тактических шутерах — при убийстве соперников и победах в сражениях (матчах) вы будете получать опыт, который можно будет обменять на новое, улучшенное оружие и экипировку. Оружия в игре очень много, есть и автоматы, винтовки, гранаты, пулеметы, ножи и это ещё далеко не весь список.



Стороны противостояния

В игре SKILL всем игрокам предлагается на выбор 6 элитных спецподразделений со всего мира.

  • UDT — Американское спецподразделение морской пехоты «Команда подрывников-подводников» (UDT) было создано во время Второй мировой войны и служило во время войн в Корее и Вьетнаме. Команда вторгается во вражеские прибережные зоны, устраняет мины, уничтожает артиллерию и вражеские труппы. Таким образом, выполняется идеальная подготовка тыла для высадки десантных войск.
  • Дельта — американское специальное подразделение, действующее, как правило, за пределами США и специализирующееся на операциях по освобождению заложников и борьбе с контрабандой атомного оружия.
  • GAFE — элитное подразделение вооруженных сил Мексики, в его обучении принимают участие ведущие спец отряды со всего мира. Это подразделение состоит из регулярных, передовых бойцов и ветеранов: регулярные бойцы выполняют функции легкой пехоты, передовые бойцы – это, главным образом, военные инструкторы средних рангов, а ветераны из главного командования несут ответственность за самые сложные операции под прикрытием.
  • Спецназ — Российское спецподразделение Спецназ. Разделено на атлетический персонал, членов боевого отряда и зарубежных шпионов. Его сильные стороны — это разведка, асимметрическое ведение боевых действий и борьба с терроризмом.
  • GIGN — спецподразделение французской жандармерии, занимающееся главным образом борьбой с терроризмом, операциями по освобождению заложников и личной охране высокопоставленных лиц. Вместе с другими европейскими подразделениями GIGN участвовала в создании сети ATLAS, организации полицейских спецподразделений ЕС.
  • SAS — это специальное подразделение британских вооруженных сил, созданное во время Второй мировой войны в 1941 году. Задачи SAS включают: военную разведку, диверсионные операции в тылу врага и операции по освобождению военнопленных и штатских. SAS считается одним из самых старых и опытных спецподразделений мира.


Режимы игры

В игре SKILL существует несколько режимов игры



Одиночный

Принцып этого режима в том, что каждый игрок воюет с другими игроками. За убийства и поддержки вы будете вознаграждены очками опыта. В случае, если время игры истекло или кто-то достиг максимального количества очков, то игра заканчивается и выигрывает игрок, получивший больше очков.



Командный матч

Здесь две команды соревнуются между собой, за убийства противников и поддержку союзников получают очки. Если время игры истекло или достигнуто максимальное количество очков, то побеждает команда, набравшая наибольшее количество очков.



Подрыв

Имеется две стороны — атака и защита. Атакующей команде нужно закладывать бомбы на одной из двух целей (как в Counter-Strike), а защищающаяся — противостоять этому. Если бомба уже заложена, то её обязательно нужно обезвредить. При взрыве бомбы, атакующая команда побеждает, а при разминировании или же если бомба не будет заложена — побеждает команда защиты. Если игрок погибает во время раунда, то он вновь появляется вначале следующего раунда.



Glass

По другому именуемый как Team Deathmatch — начальный выбор оружия ограничивается пистолетами. Обе команды должны разбить выстрелами стеклянные платформы под своими противниками, чтобы сбить их с ног. В центре карты можно собирать дополнительное оружие, выбор вида которого случайный. Побеждает та команда, игрок которой останется живым.



SeIzure

Две команды противостоят друг другу. Одна команда должна достать определенную информацию из стана противника и возвратить ее в начальный пункт. Другая команда защищает эту информацию. Если удается завладеть информацией, то побеждает проникающая команда. В случае истечения времени или уничтожения атакующей команды защищающаяся команда получает очко.



Действительно стоящий шутер, как в плане динамики и реалистичности, так и в плане графической части. Разнообразие карт и режимов игры не оставить ни одного игрока равнодушным. Играя в S.K.I.L.L. интерес не пропадает ни на минуту. Одним слово — отличный тактический шутер современности, в который безусловно стоит поиграть.

  • 22.10.2014 08:59
  •  | 
  • автор: I_am_Joker
  •  | 
  • 1701
  •  | 

Игра Blood and Soul - новинка мира онлайн Игр, которая претендует стать бестселером в глазах любителей больших онлайн миров.

Играть в Blood and Soul