В каталоге 399 игр для вас!

Обзор APB Reloaded

APB Reloaded – бесплатная многопользовательская онлайн-игра, разработана создателем знаменитой игровой серии GTA. Игра создана в жанре сетевого экшена. Игровой сюжет переносит пользователя в вымышленный город Сан-Паро, состояние которого близко к анархии. Криминальные и силовые структуры находятся в постоянном противостоянии друг против друга, чтобы получить возможность контролировать территории и стать известными в рамках своих организаций.


В игре созданы все условия для того, чтобы игрок сполна ощутил все преимущества, не зависимо от той стороны, предпочтение которой отдал в начале игрового процесса. Начиная детальной кастомизацией и заканчивая кровавым режимом Deathmatch.


Плюсы

  • Около сотни пользователей, одновременно находящиеся в одной локации.
  • Наличие для каждого сервера табеля рангов. То есть, если вы перешли в ранг «крутой», то это узнают все и будут равняться на ваш результат.
  • Наличие мощного редактора персонажей и автомобилей.
  • Битвы за возможность получить город под свой контроль.
  • И, конечно же, бешенный экшн.

Трейлер игры


Об игровых особенностях

  • Модификаторы. Игровое название всевозможных полезных примочек – перки. Стоит обратить внимание на то, что у перков есть четкое разделение на типы применения. С помощью модификаторов можно улучшить показатели персонажа, оружия или автомобиля.
  • Автомобили. В игре они служат не только транспортом для передвижений. Противостояние двух фракций не обойдется и без погонь, в таком случае просто бегом врага настигнуть не удастся. При этом у любого тюнингового агентства может возникнуть большая зависть к возможностям простого игрока. Ведь игрок может прокачать свое авто как внешне, так и его показатели. Стоит сказать, что использование автомобиля лучше всего для командных сражений. Конечно же, водителю нет возможности воспользоваться своим оружием для ведения перестрелок, но у пассажира есть все преимущества свеситься из окна автомобиля и вовремя пути активно истреблять всех неугодных.
  • Игровые локации. В данном проекте предусмотрено три игровых района, где есть все возможности для развлечения. В Порту (водном районе) или в Недостроенном небоскребе (финансовом районе) помещается около ста участников сражения одновременно. Исключение составляет лишь режим Deathmatch. При всем этом каждый из игроков, выполняющие квесты, никаким образом не мешают иным игрокам выполнять задания, и все это действие не перерастает в общее месиво.

Умело пользуясь этими хитростями, можно достаточно быстро приобретать славу на сервере и получать в огромном количестве новые полезные возможности. Необыкновенный режим PvEvP (вместе с взаимодействиями с реальными игроками выполняются задания NPC) предоставит пользователю неограниченное количество вариантов развития сюжета.


Игровой геймплей


С чего все начиналось


Вначале игры все кажется предельно ясным. Полиция выступает в роли защитников, вооружившись пистолетами и прочим, а криминальные лица представлены нехорошими дяденьками и тётеньками, что сеют панику и хаос. Но не все так, как может показаться на первый взгляд. До недавна этот город был под руководством справедливого мера Джона Даррена, которому удавалось бороться с преступностью и успешно ее сдерживать. Только вот он был убит.


Как известно, «рыбка начинает гнить с головы». Так получилось и в этом случае. Верхушка власти начала налаживать махинаторские схемы по отмыванию денег. И как это обычно происходит, желания делиться таким злачным местом под солнцем с преступниками и мафиози у них не было. У властей появился план по вытеснению их за пределы города, прибегнув к помощи испуганных горожан. Для этого был объявлен набор добровольцев в ряды отдела по борьбе с преступностью. Это послужило началом ожесточенного противостояния между двумя самыми большими группами города, вооруженными до зубов.


Обзор игры APB Reloaded


Самое первое, с чем придется столкнуться пользователю в игре – это создание своего персонажа. Сначала в игре вам придется выбрать пол перса, и к какой фракции он будет принадлежать – преступникам или копам. В игре существует возможность изменения внешних данных в течение всего игрового процесса.


Для изменения внешности необходимо посещение социального района города. Там вы найдете большое разнообразие автоматов, что позволяют сменить прическу, одежду, татуаж и многие другие элементы внешности персонажа.


То место, в котором первый раз появляется персонаж, в сущности, становится его первой точкой респауна, если очередная перестрелка окажется смертельной для вашего персонажа. Постепенно изучая общую карту, вы сможете эту точку поменять.


Все действия в игре происходят в городе Сан-Паро, где на каждом шагу можно услышать звуки перестрелок и взрывающихся снарядов. Мягкий ввод с детальными объяснениями в игре не предусмотрен. Игрок сразу попадает в самую гущу происходящих событий и в таких условиях ему приходится учиться выживать в бетонных джунглях.


Обзор игры


Противоборствующие фракции


Данный шутер дает возможность геймеру выбрать одну из двух противоборствующих сторон. Лишь от вашего предпочтения зависит, кем вы будете в игре: полицейским или же бандитом. Между этими двумя фракциями уже довольно длительное время точится жестокое противостояние.

  • Бандиты действуют практически всегда открыто и находятся в постоянном поиске опасных приключений на свою голову. Если вы хотите играть за эту фракцию, то вам от вас потребуется выполнение многочисленных заданий, которые достаточно однообразны. Чаще всего в игре встречаются задания на убийства каких-то гангстеров, кинувших на деньги вашего босса, или же по угону новой тачки, либо рисованию граффити на стенах. От количества успешно выполненных заданий зависят будущие миссии, что гораздо сложнее и занимательней предыдущих. Естественно, при этом повышается и заработная плата.
  • Полицейские – здесь все ясно. Главной их задачей является поимка преступников, чтобы упрятать их за решетку. Стоит сказать, что в игре предусмотрено наличие нескольких агентов, выдающих новые задания. Агенты с наиболее сложными и занимательными заданиями – этоPrentissTigersи Praetorians. Большинство заданий также не отличаются разнообразием. Например, вам может быть предложено перевезти золотые слитки в некотором количестве. Вроде бы и не особо сложное задание, только вот об этом узнала одна из преступных группировок и занялась планом-перехватом. Таким образом, простая миссия становится сложным и весьма опасным заданием, где никак не обойтись без головокружительной погони с перестрелками.

Живой трейлер к игре


Игровой транспорт


В данном проекте передвижение без транспорта крайне затруднительно. Городские расстояния достаточно велики, поэтому понадобиться масса времени, чтобы добраться из одного конца в другой. По этой причине приходится заниматься угоном машин, чтобы за короткое время прибыть в пункт назначения.


Интересен тот факт, что у каждой группировки есть собственные автомобили, которыми она может похвастаться. В процессе прохождения у вас будут появляться новые и красивые тачки, так что городское передвижение станет еще более занимательней.


Стоит отметить, чтобы играть онлайн, в данном проекте к управлению автомобилем необходимо привыкнуть, а это займет некоторое время. И пока вы будете учиться управлять своей тачкой, вам никак не избежать наездов на пешеходов, поломанных зеркал и бампера, многочисленных царапин на корпусе своего авто. Словом, необходимо приложить максимум усилий, чтобы научиться виртуозно проходить скоростные повороты.

  • 29.11.2014 15:44
  •  | 
  • автор: I_am_Joker
  •  | 
  • 1356
  •  | 

Игра Blood and Soul - новинка мира онлайн Игр, которая претендует стать бестселером в глазах любителей больших онлайн миров.

Играть в Blood and Soul