В каталоге 399 игр для вас!

Обзор Battlefield: Hardline

Battlefield: Hardline («Поле битвы: без компромиссов») – мультиплатформенная компьютерная игра, разработанная в жанре шутера от первого лица. Она стала двенадцатой по счету из легендарной игровой серии Battlefield. Сюжет которой переносит игрока на улицы Лос-Анжелеса.


Ключевым игровым направлением является борьба полицейских с криминальными авторитетами. Вам предстоит сделать выбор, на какой из сторон вы хотите сражаться: полицейских или преступников.

Официальный сайт Battlefield: Hardline


Основные игровые особенности

Мультиплеер состоит из одной карты и двух режимов.

  • Наличие бронированного фургона с огромной пушкой, военных и транспортных вертолетов.
  • Уникальность системы вождения. Транспортные средства управляются, как в лучших автогонках: с заносами, сногсшибательными поворотами. Все машины прекрасно откликаются на управление.
  • С помощью мотоциклов можно проезжать в тех местах, где серьезной технике проехать не под силу. Они подпрыгивают и двигаются в огромной скоростью.
  • В игре присутствует необходимость в постоянном зарабатывании денег или оружейных звезд, которые позволяют открывать все, что вам необходимо.
  • На вооружении у вас может появиться: пистолеты (M93R, M1911), револьверы (RS357), пистолеты-пулеметы (MAC-10, M240B), винтовки (SR-25 ECC, L96A1), гранатомет (SMAW) и дымовая граната (M18).

Геймплей игры


Обзор Battlefield: Hardline


Сюжетная линия завязана на рассказе о бойце специального подразделения Нике Мендоза, оказавшегося замешанным в криминале. Практически все события происходят на улицах Лос-Анджелеса между двух основных фракций: штурмовой группы быстрого реагирования (SWAT) и криминальных структур.


Игрокам доступно различное оружие и военная техника типа UH-60 Blackhawk, а также полицейское снаряжение, состоящее их электрошокеров и наручников. А воспользовавшись новым приспособлением – полицейским сканером, можно отыскать противников, важных предметов и улик, а затем их помечать.


В данном проекте впервые у игроков появилась возможность выполнения заданий с использованием не только стандартного силового подхода, а и скрытности. Боевые действия игроки могут вести с использованием различных высокотехнологичных устройств.


В первую очередь, игра придется по вкусу любителям разноплановых игр. Здесь вы можете стать представителем криминального мира или же пополнить ряды хранителей правопорядка. Выбрав своего персонажа, вы погружаетесь в мир криминала с его спортивными машинами и крутыми мотоциклами. Где между районами не прекращаются разборки, бандиты устраивают облавы на полицейских, а вы подвергаетесь нападениям мафиозных группировок.


Развитие сюжетной линии зависит от вас и вашей фантазии. Здесь вы можете взорвать здание центрального банка или совершить нападение на ювелирный магазин. Угнать самую потрясающую тачку в мире, но при этом постараться не попасть в полицейские руки. Царство мира и покоя в городе существует до тех пор, пока там нет вас. А как только начинается игра – город захлестывает хаос и беспредел.


Именно играя онлайн в Battlefield: Hardline вы сможете показать, насколько мастерски вы умеете водить различные виды транспорта. Конечно, вы можете вы можете водить привычные легковые машины, но, может, стоит попробовать свои силы в вождении броневика или байка. Для вашей езды не существует никаких правил и препятствий.


Вы можете помериться силами с иными бойцами. В таких противостояниях такую же важную роль отыгрывают приспособления, как и ваша команда. На вооружении у бандитов обрезы, крюки и натяжные канаты, а у копов электрошокеры, слезоточивый газ и щиты.


Намного больше адреналина можно испытать в сетевой игре. В зависимости от выбранной вами стороны – правопорядок или хаос, но не зависимо от вашего вооружения, придется все-таки придерживаться мнения команды. Только командная игра предоставляет возможность идеального ограбления, невероятного угона или аферы века.


Видеообзор игры Battlefield: Hardline


Классовое распределение

  • Operator – это представитель все того же штурмовика. Плюс ко всему он также является врачом. Обладает множеством полезных гаджетов. Один гаджет позволяет один раз за раунд оживлять самого себя при потребности. Другой же поможет взбодрить товарища.
  • Enforcer. На его вооружении есть пулемет. Дополнительный выбор из пластиковой взрывчатки или пуленепробиваемого щита, а также сумки с амуницией.
  • Mechanic. В его оснащение входит легкое оружие типа пистолета-пулемета. Но главной его задачей есть уничтожение техники. Для этой цели оснащен РПГ для наземной техники и Стингером для поражения воздушных целей. Чтобы чинить технику обладает специальным приспособлением.
  • Professional – разведчик-снайпер. Оснащен не только снайперской винтовкой, а и рядом интересных приспособлений: миной-ловушкой с лазерным датчиком, камерой с датчиком движения, специальной системой, что позволяет обманывать соперника созданием ложных звуков стрельбы и передвижения.

Плюс ко всему каждый класс оснащен дополнительным оборудованием: гарпуном, чтобы быстро подыматься на крышу здания, приспособлениями для перемещения с крыши на крышу, а также противогазами и тайзером.


Трейлер сетевого режима «Угон»


Режимы в игре

Весь игровой процесс разделен на несколько режимов. Стоит отметить некоторые из них.

  • Ограбление. Воровство представителями криминальных структур больших мешков с деньгами из бронированных автомашин. Совершается это довольно просто. Вначале необходимо взорвать двери автомобиля, а потом тихонько перенести пакеты к проему, что образовался от взрыва. Задача доблестной милиции – остановить бандитов. Если у бандитов получается скрыться, прихватив с собой все деньги, то победа оказывается на их стороне.
  • Кровавые деньги. Необходимо перенести деньги из одного открытого ящика, находящегося в самом центре карты, в помещение бункеров. При этом перетаскиванием денег занимаются представители как полицейских, так и бандитов. Выигрывает та сторона, которая набирает пять миллионов долларов. Если же никому не удалось набрать нужную сумму, а время на выполнение задания уже закончилось, то победа отдается тем, у кого в бункере сумма больше.
  • Преследование. Полицейские преследуют бандитов. Только происходит это на очень большой скорости.
  • Спасение. Задачей офицеров в этом случае становится спасение заложников из лап криминальных структур.
  • 12.12.2014 15:07
  •  | 
  • автор: I_am_Joker
  •  | 
  • 1449
  •  | 

Игра Blood and Soul - новинка мира онлайн Игр, которая претендует стать бестселером в глазах любителей больших онлайн миров.

Играть в Blood and Soul