В каталоге 386 игр для вас!

Prime world - с коро будет кроссплатформенной

Prime world - с коро будет кроссплатформенной

«Prime world» — еще одно детище небезызвестной компании Nival Network. Эта новая экшн-стратегия в режиме онлайн придется по вкусу, как новичкам, так и видавшим виды геймерам, увлекая поразительно эффективным комбинированием различных игровых элементов, уникальной вселенной и нетривиальным социальным взаимодействием.

Начало игры в «Prime world».

Несколько десятков лет назад мощная Лафитская Империя простиралась от берегов одного моря до берегов другого, надежно защищая своей силой все народности, населяющие её земли. Разница климата формировала соответствующий уклад жизни и развитие, а в воздухе ощутимо витало предвкушение перемен. Внезапно привычный климат стал преображаться, будто природа сошла с ума, посылая на земли летние метели, туманы из гари и прочие напасти.

И разверзлись небеса, земля распахнулась, и лавина бирюзовой жидкости захлестнула все живое на своем пути, трансформируя его до неузнаваемости — настала эра Прайма. Население Севера устремилось к горам, подальше от испарений прайма. Ученые начали исследовать неизвестную субстанцию и разрабатывать системы защиты от прайм-эффектов, осваивая прайм как новый ресурс. Жителям Юго-востока было некуда бежать, и прайм проник даже в метаболизм людей. Выжившие после катастрофы получили возможность изменять материальные объекты с помощью эмоций и воображения, новой интуитивной магии, основанной на вдохновении и прайме.

После гибели Императора Лафита наместники провинций объявили о создании суверенных государств, и были созданы Империя Доктов и Королевство Адорния, разделенных праймзоной — природной границей, больше всего пострадавшей от катаклизма. Теперь споры возникают из-за месторождений прайма, источника могущества, магии и власти нового мира.

Игровой процесс «Prime world»

Войдя в мир Прайма, вы становитесь обладателем собственного замка и нескольких героев с базовым набором характеристик. Набор талантов героя можно в любой момент изменить в замке, убрав в библиотеку ненужные, а нужные передать герою. Для удобства, главные характеристики героя отмечены галочками, их стоит развивать в первую очередь.

До достижения 15 уровня герою будет недоступна в бою собранная коллекция талантов, а чтобы её открыть, необходим прайм, получаемый за уничтожение солдат противника, героев или лесной чуди, а так же за мини-игру на базе. Каким образом развивать своего персонажа — решать Вам, ведь универсальной победной стратегии не существует!

После достижения 23-25 уровня все основные таланты героя будут открыты, а герой прокачан настолько, что его атаки будут максимально эффективны, тут наступает время командной игры, и на передний план выходит тактика и сплоченность всех игроков команды.

Что интересного в Прайм Ворлд?

Одним из ключевых отличий «Prime world» является, так называемый, гендерный бонус, дающий определенные преимущества играющим парам: герой-парень получает иммунитет к урону на некоторое время (когда показатель жизни снизится до критического уровня), и может вовремя вернуться на базу, или же герой-девушка может быстро восстановить уровень своей жизни, если её защитник рядом с ней. Девушки выступают в роли целительниц и воодушевляют на подвиги.

Еще одна фишка «Prime world» — на каждой базе есть небольшая площадка для мини-игры (игра похожа на Зуму), где игрок может помогать своей команде дистанционно, не вступая в бой. За каждый пройденный уровень мини-игры герой получает свиток, который можно оставить себе или мгновенно передать кому-то из игроков, участвующих в сражении, и прайм.

Аннотация к игре Prime World

 

 

Видео-гайд по игре Prime World

  • 30.04.2012 00:06
  •  | 
  • автор: I_am_Joker
  •  | 
  • 3532
  •  | 

Игра Blood and Soul - новинка мира онлайн Игр, которая претендует стать бестселером в глазах любителей больших онлайн миров.

Играть в Blood and Soul