В каталоге 390 игр для вас!

Обзор игры Правила Войны (Часть 1)

Правила войны – достаточно новая ядерная стратегия, которая придется по вкусу всем фанатам данного жанра. Игра сопровождается остроумными шутками, которые в значительной мере разбавляют ее геймплей.

Что необходимо знать новичку.

Игровые секторы

Для каждого геймера в игре выделен специальный сектор, который попадает под его управление. Именно здесь игрок начинает добывать ресурсы, строить свою армию и налаживать отношения или же воевать с другими секторами. Конечно, игроку придется балансировать между дипломатией, изучением новых технологий, созданием армии и постройкой многочисленных защитных сооружений. Все это – очень важные элементы игры, способствующие развитию сектора и защите его посягательств. Выбрать наиболее подходящую стратегию игры помогут игровые советники, держащие руку на пульсе всего происходящего на вверенной геймеру территории. Они подскажут наиболее важные шаги, которые стоит предпринять в той или иной ситуации. Но, прислушиваясь к их рекомендациям, игрок может сам выбрать, следовать им или нет, ведь у каждого есть своя уникальная стратегия игры.

Ресурсы в игре Правила Войны

Основными ресурсами в «Правилах войны» выступают Уран, Титанит и Кредиты. С их помощью строятся здания, производятся войска и исследуются новые технологии. Что интересно, каждый сектор обладает разным количеством ресурсов – у кого-то может быть больше одного элемента, а у кого-то – другого. Это придает игре интереса и способствует взаимодействию между игроками и обмену нужными ресурсами.

Месторождения Урана и Титанита разбросаны по сектору. Первоначально их добыча не требует значительных построек, но в дальнейшем, вместе с ростом производства, игроку следует улучшать шахты и возводить дополнительные постройки, которые ускоряют добычу и увеличивают ее эффективность. Такими улучшениями служат Металлургический комбинат и Фабрика обогащения Урана. Развивая добычу ценного сырья, не стоит забывать про развитие склада, ведь количество ресурсов, которые может игрок хранить в своем секторе, напрямую зависит от его вместимости.

Кредиты не являются ископаемым сырьем, а представляют собой некий аналог налогов. Их «месторождением» выступают Жилые комплексы, которые строит игрок. Кроме того, как и в случае с Ураном и Титанитом, для увеличения отдачи этого ресурса следует возвести специальную постройку – Финансовую корпорацию. Кредиты – очень важный ресурс, ведь именно он поддерживает армию. Для содержания каждого юнита необходимо выделить определенное их количество.

Торговля ресурсами – также важнейшая составляющая игры. С ее помощью можно пополнить запасы того ресурса, которого не хватает и избавиться от излишков другого. Добывать их можно и набегами на соседние сектора.

Видео геймплея игры "Правила войны: Ядерная стратегия

 

Использование Технологий в игре

Конечно же, подобная игра не может обойтись и без древа технологий. Именно они помогают повышать эффективность добычи ресурсов, открывать новые юниты и улучшать уже имеющиеся, а также укреплять защиту своего сектора. Для получения новой технологии нужно собирать чертежи, отвечающие за то или иное улучшение. Чертежами, как и другими ресурсами, можно обмениться с другими игроками, получая то, чего не хватает вам на данный момент. Технологии могут быть в последствие улучшены и повышены в уровне, что сказывается на том, насколько они будут эффективны.

Зачем нужны Рудники

Рудники являются очень хорошим подспорьем в добыче ресурсов. Они расположены на карте, и захватив их, игрок получает доступ к дополнительным ресурсам, которые помогут развивать свой сектор и армию.

ЧАСТЬ 2: Продолжение обзора

  • 29.09.2012 18:29
  •  | 
  • автор: I_am_Joker
  •  | 
  • 2526
  •  | 

Игра Blood and Soul - новинка мира онлайн Игр, которая претендует стать бестселером в глазах любителей больших онлайн миров.

Играть в Blood and Soul