В каталоге 386 игр для вас!

Обзор игры Правила Войны (Часть 2)

Артефакты

Интересной особенностью игры являются также артефакты, которые в значительной мере могут повлиять на развитие армии и сектора в целом. Получить их можно в сражениях с другими игроками, а также при захвате определенных опорных точек на карте. Поделить артефакты можно на три основные группы, отличающиеся своими эффектами.

Во-первых, это атакующие артефакты, повышающие мощь армии. Во-вторых – защитные, увеличивающие стойкость юнитов и промышленные, которые способны повлиять на добычу ресурсов и защиту сектора. Кроме того, они могут быть как временные, действующие на определенном отрезке игрового времени, после которого они исчезают, так и постоянные – не расходующиеся при применении, экипируемые игроком в любой момент. У артефактов также присутствует система их мощности. Чем более редкий артефакт – тем больший эффект он производит на характеристики. Найти их довольно сложно, но их действие может стать решающим для победы.

Игровые кланы

Данная онлайн игра, как, конечно же, и другие, содержит систему кланов, с помощью которых игроки могут заявить о себе, объединившись в группу. Играть с поддержкой клана значительно легче, ведь союзники всегда могут прийти на помощь в случае нападения или же поделиться необходимыми ресурсами. Присутствует в игре и возможность создания своего собственного клана. Данные особенности игры являются наиболее общими, познакомившись с которыми, новичок ощутит в себе силы двигаться дальше и развивать свой сектор.

Армия и сражения

Постройка армии и сражения – одна из важнейших составляющих игры. Без нее в мире Пустоши выжить будет практически невозможно. Условно все типы войск можно поделить на две основные категории – атакующие и защитные. Среди них – пехота, авиация, артиллерия и бронетехника. Не нужно забывать, что создание армии и ее содержание напрямую зависит от ресурсов, поэтому развивать необходимо сразу обе эти отрасли.

Перед тем, как напасть на соседние секторы, стоит убедиться, что собственный сектор обладает необходимым количеством ресурсов, которые будут поддерживать войска и в случае необходимости производить новые. Хорошим дополнением к армии становятся различные артефакты и технологии.

Игра очень целостна, и развивать только какую-то ее определенную часть не получится. В ней все взаимосвязано: технологии, войска, ресурсы. Именно от геймера зависит разумное их использование и комплексное развитие.

Почему же стоит выбрать именно "Правила войны"?

Хочется закончить свой обзор игры "Правила войны", резюмируя ее основные элементы. Эта стратегия сочетает в себе многие знакомые любителям жанра элементы, но в то же время, привносит и кое-что новое. Геймплей ее увлекателен и способен увлечь геймеров на многие часы. Она содержит, на мой взгляд, все лучшее, что есть в данном жанре, привлекая этим как игроков со стажем, так и абсолютных новичков.

Классические элементы онлайн игр, такие как кланы, разнообразные артефакты, производство юнитов и добыча ресурсов в ней абсолютно не утомляют и не превращаются в надоедливую рутину, как это часто бывает. Разработчики позаботились, чтобы игра получилась достаточно разнообразной и не скучной, а о том, что им это удалось, свидетельствует довольно большая аудитория данного проекта.

  • 29.09.2012 18:47
  •  | 
  • автор: I_am_Joker
  •  | 
  • 2499
  •  | 

Игра Blood and Soul - новинка мира онлайн Игр, которая претендует стать бестселером в глазах любителей больших онлайн миров.

Играть в Blood and Soul