В каталоге 390 игр для вас!

Обзор Riot Zone

RiotZone – бесплатная браузерная многопользовательская онлайн-стратегия, события которой переносят игрока в вымышленную, разоренную гражданской войной, страну Меранию. Вам предстоит взять в свои руки командование над одним из спецотрядов наемников.


Перед вашим отрядом будет поставлена важная миссия – зачистка террористических актов, для спокойствия государства Мерания. Гражданская война против властей привела к гибели мирных жителей. И с каждым днем выживать становиться все сложнее. За помощью народ стал обращаться в одну из двух сильнейших организаций. В ряды одной из них вы и вступите, чтобы проходить службу и спасти государство.


Выбор

Игроку предлагается стать во главе спецотряда одной из двух фракций, бросившие вызов безжалостному Диктатору.

  • «Алый Альянс» - организация, стараниями которой народ пытается вернуть в свои руки возможность управления латиноамериканским государством.
  • «Коалиция Короны» - союз, сторонник более действенного, по их мнению, способа – военного вмешательства.

Выбирая одну из сторон, вам не нужно опасаться, что вы можете не получить какие-либо существенные привилегии. Ведь у всех наемников есть свои уникальные и разносторонние навыки.


Геймплей игры

Игрок примерит на себя роль наемника, солдата, который принадлежит одной из фракций. Он должен заняться созданием идеального отряда, который легко и быстро будет истреблять врага.


В данном проекте вам нужно будет уделять большое внимание обдумыванию своей стратегии и не совершать скоропоспешных действий. Игрок становится практически менеджером своего отряда. Вы будете заниматься его состоянием, развитием, приобретать экипировку, снабжением необходимых ресурсов и наймом новых солдат.


Вам придется научиться отдавать приказы в тактических действиях, которыми будут заняты ваши подчиненные. Командовать личным составом вы будете из так называемого командного центра, где придется провести большую часть игры.


Боевая составляющая

Сражения в игре проходят в полуавтоматическом режиме. Играя в RiotZone, вы будете только командовать своими тактическими группами, которые будут совершать определенные действия. Больше ничем вы не сможете помочь им во время противостояния.


Если боец погибает во время сражения, то он может полностью восстановиться в лагере и будет ожидать ваших дальнейших указаний с полной шкалой здоровья. Но если погибает весь ваш отряд, то игрок лишается всех полученных за матч бонусов, а энергия будет потрачена зря.


Ответственный подход

Для успешного ведения войны необходимо собирать отряды из бойцов разных специализаций. Например, если собрать отряд, в который войдут несколько представителей снайперской специализации, то какой-нибудь гранатомётчик легко сможет их погубить. А отряду из одних пулеметчиков не удастся пробраться до нужной позиции, ведь вражеские снайпера не дремлят.


Игровые режимы

Игровой процесс складывается из ежедневной борьбы с Диктатором. Но стоит помнить, что не всегда события могут повернуться в вашу сторону. Для игры предусмотрено несколько режимов.

  • Кампания – одиночный режим. Перед вашим отрядом ставится задача на выполнение десятков не простых заданий. За успешное выполнение таких заданий игрок получает достойную награду, которая позволяет приобретать оружие, броню и много других полезных товаров.
  • Миссии. За выполнение ежедневных квестов и специальных миссий предусмотрено особое вознаграждение, но они существуют в небольшом количестве.
  • Битвы – это PvP бои против других игроков. Вы можете сражаться один на один или же группами по три игрока. Победа в таком сражении принесет вам очки репутации и денежное вознаграждение.
  • Рейды. Можно принимать участие в организованных атаках на лагерь одного из игроков. Для этого есть специальное поле, куда вписывается имя игрока, после чего производится атака. Таким способом зарабатываются деньги у иных игроков.
  • 23.09.2014 17:50
  •  | 
  • автор: I_am_Joker
  •  | 
  • 1040
  •  | 

Игра Blood and Soul - новинка мира онлайн Игр, которая претендует стать бестселером в глазах любителей больших онлайн миров.

Играть в Blood and Soul