В каталоге 386 игр для вас!

Обзор игры Пламя Ярости

Blood Throne («Пламя Ярости») – бесплатная браузерная многопользовательская онлайн-игра, разработанная в жанре военно-экономической стратегии, в которой также присутствуют и элементы RPG. Игровые действия переносят пользователя в средневековый мир, где царит волшебство. Этот мир находится под опекой различных богов от злых сил.


Перед игроком стоит непростой выбор – присоединиться к одной из сторон конфликта и присягнуть ей на верность. Выбирать предстоит из: Западной Империи, Северного Союза или Племени, под контролем которого находится весь юго-восток. Стоит отметить, что игра вам сама рекомендует к кому присоединиться, прислушавшись к рекомендациям, вы награждаетесь бонусами.


Официальный сайт игры «Пламя Ярости»


Об игровых особенностях

  • Выбор одной из противоборствующих сторон.
  • Противостояния в реальном времени.
  • Наличие опции автоматического режима атак.
  • Наличие четырех видов местности: акватории, гор, равнин и города.
  • На карте мира присутствует система тумана. Во время военных действий между странами есть возможность получения награды и сундуков во время поисков тумана и походов. Попадая в неизведанные места, нет возможности совершать движения и атаки.
  • Боевым противостояниям уделено серьезное внимание, а также немаловажна для игрового процесса расстановка генералов и мирного населения. В каждом сражении игрок может распоряжаться пятью генералами.
  • Ресурсы четырех типов: золото, пища, руда и дерево.
  • Рыцарские боевые доспехи состоят из шести категорий.

Официальный трейлер к игре



Обзор игры Blood Throne


Пройдя небольшую регистрацию, под свое начало игрок получает небольшой город, который требует развития и ресурсы в некотором количестве. Дальше все в ваших руках - вы отправляетесь в свободное плаванье. Вам предстоит стать участником военных сражений.


Некогда мощная империя пришла в упадок и перед всеми государствами стоит вопрос, как же заполучить в свои владения ее несметные богатства и плодородные земли. Между странами развязалась бесконечная и непримиримая война, которая являлась частью борьбы за власть.


Участникам игрового процесса предоставлен огромный выбор государств – около трехсот городов-локаций. И чем большим количеством городов игрок владеет, тем больше боевых ресурсов и наград.


В игре предусмотрена боевая система внезапного нападения, система местности, четыре вида ресурсов, военное искусство, оружие и технологии. С помощью всего этого вы сможете создать военную империю между огнем и льдом.


Игровой мир


В мире Blood Throne разработчики предусмотрели наличие трех фракций, между которыми необходимо сделать выбор.

  • Империя.
  • Лига.
  • Королевство.

Каждая обладает своими небольшими бонусами для производства и военных действий. Но вместе с этим и слабости с набором вечных недоброжелателей.
Также немаловажное влияние на игровой процесс имеет и система областей, которая состоит из: стратегической карты, городской постройки и тактического поля боя.


Геймплей игры «Пламя Ярости»



Персонажи и их найм


Главными игровыми персонажами являются рыцари. В одном сражении участвовать может участвовать несколько рыцарей от каждой из сторон. Самый первый рыцарь вам достанется вначале игрового процесса. Остальных же вы сами будете вербовать себе на службу. Для это предусмотрено специальное место, где пребывают благородные воители – кабак. Только есть один нюанс – прежде вам придется доказать свое превосходство на бранном поле.


У каждого рыцаря есть свои уникальные таланты и тактики ведения боя, которые дают ему конкретные бонусы в сражении. В снаряжении рыцаря может быть доспехи, оружие и магические амулеты, что улучшают их характеристики и облегчают жизнь игрока, как верховного главнокомандующего.


Возможность нанимать рыцарей появляется после выполнения задания «Победить Реникс». Именно этот квест откроет постройку «Кабак» на территории вашего города, где вы впоследствии получите возможность приобретения воителей.


Чтобы разнообразить как-то численность героев, вам потребуется одержать победу над ними, посетив Подземелье. Все поверженные противники появляются в Кабаке.


Система боя


Игроку предстоит командовать целой армией. Боевые противостояния здесь представлены не сухими отчетами о итоге с ратных полей. Перед игроком открывается вид на величественно построенные ряды воинов в боевом порядке и все эти подразделения готовы принять бой, лишь только последует команда.


Боевые противостояния в данном проекте можно условно разбить на два типа. Первый – это когда войско передвигается по глобальной карте, которую укрывает туман войны. Движение происходит в режиме реального времени. Конечная цель – города и деревни. Если они не относятся ни к какому из государств, то сразиться предстоит с NPC. Второй вариант – необходимо одержать победу в сражении над хозяином данной локации.


Перед боем вы сможете распределять рыцарей и определяться с боевой стратегией. Во время противостояния боевую тактику можно скорректировать, путем предугадываний действий соперника, либо парированием его особенно удачных ходов.


В сражение войска вступают не вместе, а каждый строй отдельно, при этом сражение проходит последовательно. Сначала в схватку вступает первый отряд, за ним другой. Если один из отрядов будет истреблен, то на его место становится новый, который до этого находился в задних рядах.


Обзор игры и боевые противостояния



Квестовая система


В данном игровом проекте предусмотрено, что все задания выдают появляющиеся NPS. Они вводят пользователей в курс дела, а также могут попросить о помощи или выполнить какое-то поручение. Во время игрового процесса чаще всего вам могут повстречаться три вида заданий: обучающие, боевые и строительные.


Доступ к новым игровым возможностям и локациям открывается по мере выполнения заданий. В игре предусмотрены квесты обязательные и второстепенные, высвечивающиеся в левой части экрана. Нажав на них, вы переноситесь в нужное место, где сможете начать выполнять условия задания.


Игровые ресурсы


В игре «Пламя Ярости» предусмотрены ресурсы четырех видов: золота, дерева, руды и еды. Для производства каждого из них необходимо построить соответствующее здание: дом, рудник, лесопилку и поле. Однако повышать количество своих запасов с помощью выполнения квестов, либо же принимая участие в игровых мероприятиях.

  • Золото дает возможность нанимать рыцарей, приобретать амуницию, улучшать строения и много другого.
  • Дерево также нужная вещь в строительстве, но также необходимо в исследовании новых технологий.
  • Руда необходима для изготовления и улучшения оружия.
  • Еда определяет численность войск, которую можно нанять. Также от ее количества зависит уровень подземелья, к которому у вас будет доступ для исследований и, конечно же, на расстояние глобальной карты, которое можно будет сам преодолеть.

Специализированные постройки требуют постоянного повышения уровня. Вокруг улучшаемого здания моментально появляются строительные леса, запруженные трудолюбивыми строителями. После такой процедуры на некоторое время у игрока появляется возможность заняться любимым делом – умостившись в удобное кресло, наблюдать за работой других.

  • 08.01.2015 09:43
  •  | 
  • автор: I_am_Joker
  •  | 
  • 922
  •  | 

Игра Blood and Soul - новинка мира онлайн Игр, которая претендует стать бестселером в глазах любителей больших онлайн миров.

Играть в Blood and Soul