В каталоге 404 игр для вас!

Обзор игры Infinite Crisis

Infinite Crisis – это увлекательная сетевая игра с необычным сочетанием стратегии в реальном времени и RPG, переносящая игрока во вселенную DC Comics. Игроку предстоит принять участие в разнообразных встречах двух команд из героев и злодеев, встречающихся на разных полях сражений. Это места происхождения катастрофических событий, которые меняют игру.


Перед пользователями открывается возможность стать одним из культовых супергероев. Вы будете принимать участие в сражениях с иными игроками на живописных аренах. При этом у каждого героя могут быть свои уникальные способности. Он даже сможет создать собственный боевой стиль.


Игровые особенности

  • Наличие больше 52-х героев, что доступны для боевых противостояний.
  • Возможность проведения яростных командных схваток 5х5.
  • Уникальность ролей и приемов борьбы у каждого из героев.
  • Внушительные размеры локаций.
  • Игровой процесс сопровожден яркими спецэффектами.

Русский официальный сайт Infinite Crisis



Обзор Infinite Crisis

Игровой сюжет

Сюжет игры повествует о произошедшем катаклизме, поставившем под угрозу существование всех миров, коих вселенная DC насчитывает целых 52. Кто именно стал причиной цепочки событий, что послужили разрушению миров и стали причиной дрейфования целых городов во вселенском потоке, никому не известно. Стало ясным лишь то, что для героев этих вселенных гибель неизбежна, если не придет помощь.


В игру вступил последний из неких мониторов, представитель суперсуществ и остановил катаклизм. Затем призвал людей со способностями мониторов, назвал их «чемпионами» и отправил на испытания, дабы они там тренировались и были готовы к новой войне.


В то время, пока таинственный враг не выйдет из тени, у «чемпионов» и «защитников» есть задача посещать специально подготовленные полигоны, «сшитые» из разных вселенных, для постоянных тренировок.


Небольшой обзор игры



Интерфейс Infinite Crisis

Запустив игру, первым делом вам повстречается «конструкт» - интерфейс, который будет оказывать помощь во время всего игрового процесса. Для новичков предусмотрено обучение, пропускать которое не рекомендуется. Даже если вы являетесь мастером в данном жанре, с помощью обучения вы сможете получит пять героев, с которыми и будете стартовать в игровом мире.


Игра создана в интуитивном и симпатичном интерфейсе. Заглянув в главное меню, вы сможете просмотреть открытые игроком чемпионы или бесплатные чемпионы, меняющиеся еженедельно. Закладка достижения откроет перед вами список и условия получения наград.


Как и в иных подобных проектах, в магазине вы сможете приобретать разнообразный контент с помощью реальных и игровых финансовых вложений. Игровая валюта предусмотрена двух видов: Авторитет и Crisis Coins. С помощью авторитета вы будете разблокировать чемпионов, покупать модификаторы и тому подобное. Авторитет зарабатывается, принимая участие в любом из боевых противостояний, только обучающие миссии сюда не входят.


В свою очередь, Crisis Coins является основной валютой, позволяющая приобретать все и даже альтернативные образы персонажей. Но у нее есть один нюанс – приобрести ее можно лишь за реальные финансы. Существует, конечно же, возможность получение данной валюты. Для этого необходимо выполнить некоторые достижения.


Ознакомившись со всевозможными опциями и информацией обо всех чемпионах, вы можете принимать участие в долгожданных противостояниях.


Гайд с чемпионом Nihtmare Batman



Игровые режимы

  • Разделенный Готэм. Командный режим. Перед командой поставлена задача по уничтожению ядра на вражеской базе. Победа будет за той командой, которая сумеет первой выполнить задание. Две базы соперников соединяют три тропинки (линии). По ним с некоторой периодичностью передвигаются дроны навстречу друг другу.


    Дроны – это боевые роботы, отряд которых поддерживает героев в сражении. Задача дронов в первую очередь атаковать таких же юнитов как и они с вражеского отряда. Поэтому не стоит опасаться убивая их, этим самым вы сдвигаете линию фронта.


    У каждой из сторон вдоль линий расположены мощные башни, атакующие противника. Помимо линий на территории арены расположены городские джунгли, с таящейся в них опасностью в лице могучего Лефиафана.

  • Пристань. Сражение на арене, схожее на предыдущий режим, в котором требуется уничтожение вражеского ядра. Но все же немного отличается. В наличии только две линии. На остальной площади расположены городские джунгли, где располагаются контрольные точки, что усиливают дронов. Центр арены может стать местом боя за право обладать таинственной «машиной судного дня». Ход противостояния ведется несколько в ином тактическом формате. У каждой команды огромное количество возможностей, позволяющих уничтожать вражеское ядро.
  • Готэм-Хайтс. Для выполнения поставленной задачи предусмотрена лишь одна линия, охватывающая по окружности городские джунгли. Необходимая точка для захвата орбитального оружия расположена в центре. В этом режиме необходимо не уничтожать ядро команды противника. Цель - доведение ядра до критического состояния. Каждая команда оснащена счетчиком с определенным числом, снижение которого до нулевой точки приводит к уничтожению ядра. Снижение числа на счетчике возможно, только если вам удастся захватить точки, расположенные по окружности.


Геймплей игры Infinite Crisis

Самым интересным в игре являются, конечно же, чемпионы – персонажи из разных вселенных DC. Многие герои знакомы с детства, такие как Бэтмен, Робин, Супермен, Ядовитый плющ или Женщина-кошка да и многие другие.


В данном проекте все вселенные перемешались, поэтому у каждого игрока есть возможность собрать уникальную команду собрать команду, например, из Бэтменов из трех вселенных или же Зеленых фонарей и так далее.


У каждого героя есть три основных навыка и один финальный, часто называемый «ультом». С помощью финального навыка можно нанести противнику колоссальных повреждений, выстрелить снарядом через всю арену или же обернуть обидчика в кролика.


Геймплей игры



Также каждый герой наделен пассивным уникальным навыком, способным перманентно предоставлять какие-либо улучшения для вас и вашей команды. У такого навыка есть способность активироваться при определенных условиях. Именно от правильного использования данного навыка можно получить перевес в начале игрового процесса и на финальной его стадии.


Основной тактикой для получения победы над врагом станет получение и улучшение умений. Осуществить это возможно убивая вражеских дронов и героев, тем самым достигая все новых уровней. Приобретением каких артефактов стоит заняться в первую очередь и какой комбинацией воспользоваться – это первоочередные вопросы, возникающие после выбора своего героя.


Классы персонажей

Естественно что в данном проекте различие между героями не только во внешнем виде и умениях. Совмещение определенных характеристик и умения образует классы персонажей, диктующие зачастую и поведение на арене.

  • У скрытных убийц, способных наносить огромный урон, весьма редко получается побеждать в честном бою. Поэтому убийцы пользуются засадами и не упускают любую возможность взять под наблюдение все бранное поле.
  • Бластеры для того чтобы победить плотно занимаются развитием своих умений, стающих со временем эффективными в сражении.
  • У непробиваемых танков есть способность в получении огромного количества урона, который не наносит их здоровью критического вреда.
  • Стрелки пользуются преимуществом в дальнем бою. Они изматывают противника и не дают им возможности получения опыта.
  • Контроллеры – это особый класс. Вам потребуется много терпения и хорошая игра. Он самый слабый среди всех классов, но способен усиливать соратников и ослаблять врагом, чем приносит неоценимую помощь.
  • Громилы отличаются нанесением большого урона в ближнем бою. Они всегда находятся в самом эпицентре противостояния.

Официальный сайт Infinite Crisis

  • 09.01.2015 11:00
  •  | 
  • автор: I_am_Joker
  •  | 
  • 1113
  •  | 

Игра Blood and Soul - новинка мира онлайн Игр, которая претендует стать бестселером в глазах любителей больших онлайн миров.

Играть в Blood and Soul