В каталоге 434 игр для вас!

CRSED: F.O.A.D. Перейти к игре

Играть
Шутер, батл рояль
10/10 (1)0

CRSED: F.O.A.D. (ранее — Cuisine Royale) — это бесплатная игра в жанре королевской битвы от студии-издателя Gaijin, известной благодаря проектам War Thunder и Crossout. Долгое время игра считалась первоапрельской шуткой от разработчиков, однако вскоре Cuisine Royale перерос в более интересный продукт, где реализм смешивается с безумием, создавая смесь черной комедии во время битвы.

Видеообзоры CRSED: F.O.A.D.

Cuisine Royale теперь CRSED F.O.A.D.

Обзор CRSED: F.O.A.D.

Как скачать CRSED F.O.A.D.

Особенности CRSED: F.O.A.D., или Cuisine Royale Second Edition: Fulfillment of All Desires

Более 30 человек одновременно выживают на открытой карте, территория которой все время сужается, становясь менее безопасной с внешней стороны. Динамика на карте для режима королевской битвы вполне классическая, а вид камеры от третьего лица с возможностью включения режима от первой персоны.

Среди интересных занятий во время боя есть:

  • Поиск лучшего снаряжения на карте.
  • Использование магических предметов за счет специальной валюты в виде душ умерших.
  • Прохождение событий ради получения лучшей награды за боевые заслуги.

Несмотря на вид от третьего лица, особенность игры с углами состоит в том, что каждый персонаж подсвечивается дроном или бабочкой, когда пытается подсмотреть за врагом при помощи зазора камеры от третьего лица. Эта частая проблема полностью устранена разработчиками CRSED: F.O.A.D.

Внутриигровые активности полнятся событиями со щедрыми наградами, а также ежедневными бонусами, которые выдаются за символические игровые действия. Все эти награды вплотную связаны с кастомизацией персонажей, приобретением скинов, ярких образов и других внешних улучшений.

Как и полагается Королевской битве – вы найдете разные сезоны, которые отличаются настроением друг от друга. Сезоны добавляют новые активности, видоизменяют карту, приносят новых героев, иногда новое снаряжение и скины на героев.

Техническое воплощение

В отличие от самого близкого родича под названием PUBG, в бывшей Cuisine Royale вы не столкнетесь с таким обилием багов и зависаний, если сравнивать с упомянутым проектом в том же жанре.

Графически CRSED: F.O.A.D. тоже мало чем уступает современным проектам в жанре Battle Royale. Есть крутая карта, динамическое изменение условий, классные скины, улетное оружие и масса веселья на полях сражений.

Аннотация к игре CRSED: F.O.A.D.

Возрастной рейтинг:
16+;
Издатель игры:
Gaijin Distribution KFT;
Разработчик игры:
Darkflow Software;
Жанр:
Battle Royale, Shooter, MMO;
Год создания игры:
2019;
Система доступа:
условно-беспалатная free-2-play и free-2-pay
Официальный сайт:
перейти на официальный сайт игры CRSED: F.O.A.D.
comments powered by Disqus